Понедельник, 11.12.2017, 12:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 25 » Пособие для "фальсификаторов"
13:28
Пособие для "фальсификаторов"

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Юрий Вдовин, "Гражданский контроль", Санкт-Петербург: "Чем все это закончилось, мы теперь хорошо знаем даже при чудовищных реальных фальсификациях истории Второй мировой войны советскими историками, но снова и снова делаются попытки скрыть это от бывших граждан СССР, да и от мировой общественности..."

"И эта трактовка седой старины
Заслуга историков нашей страны".

Александр Галич

Не впервой, ох, не в первой в нашем отечестве делаются гнусные попытки фальсифицировать нашу славную историю. Вон, еще в 1968 году беспокоилось руководство о чистоте нашей истории от "фальсификаторов":

"Брежнев: У нас появилось за последнее время много мемуарной литературы ... Освещают, например, Отечественную войну вкривь и вкось, где-то берут документы в архивах, искажают, перевирают эти документы ... Где эти люди берут документы? Почему у нас стало так свободно с этим вопросом?

Гречко: С архивами мы разберёмся и наведём порядок. О мемуарах Жукова мы сейчас пишем свое заключение. Там много ненужного и вредного".
(Архив Президента РФ, Рабочая запись заседаний Политбюро ЦК КПСС, 1968 г., 3 марта, стр. 93).

И потому снова актуальны истины, которые довел до нас Президент Дмитрий Медведев 7 мая в своей поздравительной речи по случаю Дня Победы: "С каждым годом праздник Победы обретает новое звучание. И, к сожалению, не всегда праздничное звучание. Мы стали чаще сталкиваться с тем, что называется сейчас историческими фальсификациями. Причём - и, наверное, многие из вас это заметили - такие попытки становятся всё более жёсткими, злыми, агрессивными. Казалось бы, время, которое течёт неумолимо вперед, всё дальше и дальше отдаляет нас от войны. Но, тем не менее, количество трактовок - причём очень спорных - этого периода не становится меньше. Почему так происходит? Конечно, в каждой науке могут быть свои трактовки, но, наверное, это объясняется и тем, что становится всё меньше и меньше тех людей, кто участвовал в войне, видел её собственными глазами. И вот этот вакуум, этот пробел - либо по неведению, либо зачастую умышленно - заполняется новым видением, новыми трактовками войны. И, по сути, мы оказываемся в ситуации, когда должны отстаивать историческую истину и даже ещё раз доказывать те факты, которые ещё совсем недавно казались абсолютно очевидными. Это трудно, иногда даже, честно сказать, противно. Но это необходимо делать".

Как необходимо и правду знать. Только как же до нее добраться! Гречко давно с архивами разобрался и навел порядок, так что и сейчас там царит этот порядок. И никак "фальсификатору" не найти подтверждений своим гнусным измышлениям типа приравнивания нацизма и коммунизма. Это вот в конец распустившиеся эстонцы ввели у себя 23 августа, как изящно выразилась 22 мая газета "Известия", новый праздник - День памяти преступлений сталинизма и нацизма. День памяти - праздник! Сталинизм и нацизм - рядом! Фальсификация?

Ну, вот и надо навести опять порядок! И комиссию создать, и законы выпустить. Чтобы все правильно всё, наконец, понимали. Вот, к примеру, такая карта что есть? Фальсификация? А кто фальсификатор? Государственное военное издательство Наркомата обороны Союза ССР. Москва -1939 год.



Карта раздела Польши между СССР и фашистской Германией по договору от
28 сентября 1939 года после совместного нападения на Польшу и совместного
развязывания Второй мировой войны.

Они - Политическое Управление РККА - выпустили это пособие для нынешних "фальсификаторов" в 1939 году! Называется "Международное положение и внешняя политика СССР. Сборник документов и материалов".

Конечно, сейчас осталось мало людей, которые хорошо помнят эти времена и радости советских людей по поводу интенсивно крепнувшей в те времена на почве общей ненависти к прогн...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: История | Просмотров: 1819 | Теги: Сталин, сталинизм, нацизм, Литва, фальсификаторы, пакт, Польша, Латвия, наркомат обороны, Юрий Вдовин | Рейтинг: 2.3/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
либероидный нонсенс

2  
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/9/9c/Protocol_iz_archiva_prazidenta_nemechkaya_versia.jpg
А на советских документах Риббентроп по-русски подписался?

3  
?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/a/ac/Russ_copy.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/9/9c/Protocol_iz_archiva_prazidenta_nemechkaya_versia.jpg

Вопрос - настоящий ли договор или нет? smile

На немецком на немецком языке подписи - Германия и СССР. Ниже подписи.
На русском тоже подпись на русском языке - Германия. Подпись не разобрать.


4  
вопрос: ставил ли вообще Молотов на международных документах свою подпись, используя не кириллическое написание?
Почему на немецком документе надписи "Fur die Deutsche..." и "Fur Voll..." (дальше неразборчиво) написаны одинаковым почерком?
Почему немецкий и советский документы не идентичны?
вот подпись Молотова
http://img131.imageshack.us/img131/8563/molrib280939hn1.gif
http://stalin.memo.ru/images/585.jpg
http://www.novayagazeta.ru/ai/article.515001/pics.1.jpg

Даже если бы он подписывался латиницей, элементы почерка бы сохранялись


6  
Документ сомнительный. Все придирки из-за него походу. Хотя Польшу поделили.

5  
Очередное враньё от Вдовина. Ну сколько можно жрать это дерьмо?
Уже ни один приличный человек не верит этим фальшивкам, а Вдовин опять по рецепту Геббельса всё мусулит эту ложь.

7  
Сколько можно сеять ненависть? После такой лжи удержаться от агрессии не сможет даже святой.
Кстати у американцев есть здоровая традиция - все несправедливости и беды произошедшие с ними лично по вине государства переносить стоически со словами "это было неправильно, но это Моя Страна". Вот и павозащитникам я отвечу - так было надо. (точка)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]