Пятница, 28.04.2017, 17:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 30 » После ухода Лужкова Москва «кинула» Севастополь
15:46
После ухода Лужкова Москва «кинула» Севастополь

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В уходящем 2010 году бюджет Севастополя, где расположена главная база Черноморского флота России, недополучил $1,5 млн, которые Москва должна была направить на развитие города. Также российская столица объявила, что больше не будет финансировать севастопольский «Дом Москвы».

Из-за того, что обещанные деньги от России так и не были получены, в Севастополе не удалось провести ряд намеченных работ, заявил глава городского совета Севастополя Юрий Дойников.

«Не удалось сделать целый ряд объектов. Мы действительно не получили 12,2 млн гривен по программе социально-экономического развития города от РФ в этом году», цитирует слова Дойникова «Новый регион».

По его словам в 2010 году так и не удалось выполнить запланированные работы на газовом дюкере, по строительству школы в Казачьей бухте и ремонту ряда больничных отделений.

Общая сумма, которая должна была быть выделена в 2010 году из бюджета России на развитие Севастополя, эквивалентна $4,5 млн. Первые два транша город получил, но с большим опозданием, что затруднило проведение тендеров. Третий транш Москва обещала выделить только после того, как российские эксперты проверят расходование предыдущих средств.

Между тем, как пишет «Севастопольская газета», стало известно, что культурно-деловой центр «Дом Москвы в Севастополе» больше не будет финансироваться российской столицей и с 2011 переходит на полный хозрасчет. Об этом заявил директор «Дома Москвы» Владимир Стручков. По его словам, основной статьёй дохода «Дома Москвы» станет сдача в аренду конференц-зала, выставочных площадей и концертной площадки. Планируется начать активное сотрудничество с местными властями.

Стручков также сообщил, что подобная участь постигла все аналогичные учреждения, базирующиеся в Грузии, Азербайджане, Армении, Вьетнаме и так далее.

Как отмечает «Росбалт», произошедшие изменения сотрудники культурно-делового центра связывают со сменой власти в Москве.

http://www.rus-obr.ru/days/9159

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 859 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]