Вторник, 17.10.2017, 10:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 19 » После событий на Манежной нужно оглядеться и не дать сделать себя пушечным мясом.
13:59
После событий на Манежной нужно оглядеться и не дать сделать себя пушечным мясом.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Нет никаких сомнений в том, что праведный гнев русского народа самые разные силы попытаются сделать картой в собственной игре, направив его энергию в нужное им русло. Как это уже было не раз.
Внешним силам нужен хаос и смута, нужен развал России, нужно привести либералов к власти для более ускоренной сдачи ещё не проданных и не разворованных русских богатств под контроль мирового капитала.

Внутренние же силы снова будут пытаться свести всё к ими же спровоцированной межнациональной вражде, тем самым отводя от себя опасность утраты власти.

Что делать в этой ситуации русскому народу? Как, находясь между молотом и наковальней, не дать себя использовать, не оказаться встроенным в политические схемы, противоречащие его собственным интересам?
Достаточно адекватное мнение по данному поводу выразил писатель Максим Калашников:

"Нужно оглядеться и перегруппироваться после Манежных событий, не давая сделать себя пушечным мясом для чужой игры.

Ситуация все больше напоминает классическую «разводку»: русскую молодёжь отчетливо превращают в пугало (тупые нацисты, готовые убивать всех нерусских без разбора), при этом ту же молодёжь бросают под кавказские ножи (здесь и далее выделено нами – НЕНОВОСТИ.РУ). Всё переводится в русло чисто межнациональной резни, при этом коррумпированная власть отводит гневную энергию масс от самой себя. И одновременно получает возможность обезглавить русское протестное движение, расчистив путь для захвата власти либерастами (Касьянов, Немцов и Ко).

Налицо и сходство с событиями начала октября 1993-го. Тогда народным массам немного подыграли (позволили опрокинуть оцепление у Дома Советов, взять здание мэрии на Новом Арбате, бросили грузовики с ключами зажигания, тонко подтолкнули движение масс в Останкино, прямо под пули) – а потом устроили жестокую бойню и отстрел тех же масс. Одновременно демонизировав защитников Верховного Совета: показав по ТВ вскидываемые вверх правые руки части протестующих, изобразив их нацистами, коих можно и нужно убивать.

Так оно и получилось. Возмущенные убийством Егора Свиридова ребята вышли с акциями протеста весьма правильными: не с банальным этнонационализмом, а с требованиями покарать этнокриминальные мафии, посадить за решётку убийц Егора Свиридова и всех предыдущих убийц русских болельщиков, примерно наказать тех «правоохранителей», кто этих убийц выпустил на свободу. То есть, движение было изначально гражданским, антикоррупционным и позитивным – нацеленным на уничтожение системы из кавказских мафий и сращенных с ними продажных ментов. Отсюда был всего один шаг до политических требований: смены власти, честных выборов, отмены 282-й статьи, выстраивания внятной политики по отношению к Севкавказу и беспощадной борьбы как с коррупцией, так и с этнокриминальными мафиями.


Но 11 декабря и в последующие дни всё оказалось сломанным. Протестующих намеренно запустили на Манежную. И даже под самые стены Кремля, в Александровский сад. И там дали разыграться страстям. Против русской молодежи сыграло то, что она затронута варваризацией и одичанием. Часть молодых уже превратилась в «белых чурок», по психологии мало отличающихся от тех же северокавказских подонков. Все вылилось в примитивное избиение всех нерусских без разбору. Не знаю, где здесь действия провокаторов, а где – просто тупость нынешних молодых кретинов (двуизвилинных, как я их называю). Но факт остается фактом: камеры СМИ зафиксировали нацистские салюты, избиение людей неславянской внешности, прорыв од...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 1051 | Теги: Калашников, мнение, Манежная | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Это Калашников совесть народа ?
Мерзкий пораженец мечтающий о развале России.
Статья полный отстой. "Во-первых, нужно четко признать: фанаты и активная русская молодежь к взятию власти не готовы." !!!???? Это, что фанаты собираются брать власть в стане ? Мегачушь.

2  
Не буду оценивать личность Калашникова, но то что он говорит абсолютно верно:
"Таким образом, все пошло по сценарию, явно написанному врагами русских. Энергия протестующих вместо того, чтобы быть направленным против правящей грабительской Системы, стала направляться в русло слепых межнациональных столкновений"
"перегруппироваться и готовить не тупо-националистические, а гражданско-политические выступления"
Я бы в первую очередь выдвинул одним из требований роспуск ГосДумы и досрочные выборы, с последующими досрочными президентскими выборами - власти не верят, на неё не надеются, она не выражает интересы основного населения, её хотят поменять - зачем ждать пока котёл взорвётся? Возможно, быстрые выборы не позволят нынешним депутатам провести свою предвыборную компанию "как обычно", во власть придут силы которые отражают интересы народов России, а не тех кто скупил (украл, приватизировал) здесь всё, и предлагает дальнейшую приватизацию гос.собственности.

3  
SER Grey - Ну у Вас и логика !! Если я недоволен кавказцами, то долой власть в стране !! Уберем Медведева и Путина ? И к этому призывает Калашников !
Как надоели все эти передергивания, как со стороны власти (Манежная - это фашизм), так призывы с другой стороны (долой грабительскую систему).
А люди собрались и сказали, только то, что они хотели сказать - в стране существует острый межнациональный конфликт. И его надо решать. Не будет
решать власть, значит будет решать народ. Просто и понятно.

5  
Логика где?
А чем вызван конфликт, в чём его корни? Кто его должен решать, как и когда?
Наверное не надо приводить историю Германии в 20-30 годах грамотным людям.
Эта власть привела страну к такому положению дел и соответственно сама она страну из этого состояния не выведет. "Гиганты мысли" такие как Чубайс и прочие серые кардиналы как были в дворянах, так и остаются у трона. Только добровольно никто из этих упырей со своего места не слезет - зубами будут держаться до конца. Как думаете - как они будут конфликт решать?? Уйдут в отставку?? А ведь это нормально - не можешь решить - уйди и не мешай. Они ведь даже не могут понять суть проблемы... Так как они её смогут решить??

4  
Нет Калашников конечно на всю голову, однако прав в главном:
1. Кто-то использует ребят в своих грязных целях.
2. И по поводу подмены классовой борьбы национализмом ой сколько умных слов сказано за последние 100 лет!

А насчёт привода к власти либерастов - не согласен. Скорее попахивает это фашистской властью и войной со всей Азией. Начиная с Афгана и до Китая. До последнего Русского парня. А потом придут демократизаторы. Оченно Израилю, США и ЕС такие варианты выгодны...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]