Вторник, 23.05.2017, 04:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 14 » После японского землетрясения в Индонезии начал извергаться вулкан
17:38
После японского землетрясения в Индонезии начал извергаться вулкан

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Через несколько часов после мощного землетрясения в Японии в другой стране азиатско-тихоокеанского региона – Индонезии – начал извергаться считающийся одним из самых активных вулкан Карангетанг, расположенный на острове Сиау в провинции Северный Сулавеси.

Власти проводят эвакуацию людей, живущих у подножия вулкана, рассказал представитель индонезийского управления по слежению за вулканами Агус Будианто. На кадрах, которые транслирует телевидение, видны потоки раскаленной лавы и облака газа, вырывающиеся из Карангетанга.

Сообщений о погибших или пострадавших пока не поступало. Предыдущее извержение вулкана на острове Сиау произошло в августе 2010 года, когда стихийное бедствие унесло жизни четырех человек.

Между тем власти Индонезии объявили предупреждение о цунами, сформировавшемся из-за землетрясения у берегов Японии. Предупреждение распространено на всем побережье Индонезии от провинции Северный Сулави до провинции Папуа.

Проводится эвакуация. По решению правительства свои дома должны покинуть люди, живущие в районах, находящихся на высоте ниже двух метров над уровнем моря.

Тысячи людей на мотоциклах и автомобилях перебираются на возвышенности. некоторые надеются пережить цунами, укрывшись в мечетях или забаррикадировавшись в казармах или полицейских участках. В зоне риска закрыты все аэропорты, передает "Интерфакс".

(http://www.vesti.ru/doc.html?id=435575,
http://www.vesti.ru/doc.html?id=435554)

11.03.2011   17:06

Источник http://www.vesti.ru/doc.html?id=435572...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Животные и природа | Просмотров: 2748 | Теги: извержение, Вулкан, Индонезия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]