Вторник, 24.10.2017, 06:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 3 » Пошлее Евровидения только женские отчеты о путешествиях
16:06
Пошлее Евровидения только женские отчеты о путешествиях

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Нынче самое главное мелкобуржуазное занятие - накопить денег, поехать в отпуск хрен знает куда и потом грузить фотографиями и воспоминаниями социальные сети. Фотографии мои, информация из путеводителя. Перевод, извините, хреновый, но зато какая я необычная и загадочная на фоне вот этой древнегреческой вазы (ой, простите, это, кажется, мусорная урна), большинство-то обычных дур дома сидят, а я вот дура очень необычная, я вот и в Греции, и в Турции, и под пальмой, и жопой на кактусе... (главное в композиции - моя жопа, а не кактус) Иные, самые отчаянные, и до Парижа добираются и фото "я и башня" будет передаваться из поколения в поколение.

В основном этой культуртрегерской деятельностью по просвещению человечества своими "Записками русской путешственницы" занимаются женщины. Иногда они в этой неуемной страсти к перемещениям и описаниям достигают своего рода совершенства, становятся специалистами по выпискам из путеводителей и знатоками расписаний движений поездов, стоимости гостинниц, пирожных и женского белья в разных точках земного шара или где-то конкретно. Если спросишь - обязательно посоветуют с видом профессора студенту-недоумку.

Их очень любят туристические сайты, поскольку бабы умудряются во всех странах видеть именно то, что написано в путеводителях, больше никуда не отвлекаясь, что очень важно для индустрии туризма. Да еще и свою жопу и грудь в объективе (что физически невозможно, но у них получается). Поэтому это творчество русских путешественниц часто перепечатываются на туристических сайтах, чем они, видимо, очень гордятся, чувствуя себя Марко-Полами, Афанасе-Никитиными. Причем в своих блогах они помещают такое решительное предупреждение, типа: использование в любых видах информации с этого сайта невозможно. Либо очень дорого, либо нужно разрешение автора... Интеллектуальная, твою мать, собственность, которую, конечно, нужно охранять. А то пользуются умом все кому ни лень, а денег не платят.

Под заголовком "Тайная" или "Незнакомая" Венеция женщина с умилением и восторгом покажете тебе фото площади Сан Марко и Дворца Дожей (и себя на фоне). Либо вывесят фото двух самых известных особняков с Большого Канала - с разъяснениями. В Риме они обязательно увидят "неизвестный Рим": дойдут же, обливаясь потом и кровью... не все и доходят! И это будет, разумеется, Колизей. Впишут изгиб бедра в арку.

Вообще фотографических сюжетов всего два: либо уж бедро/грудь на фоне достопримечательностей, а у кого ни то, ни другое не задалось, тогда мотив такой - "Сижу я задумчивая на фоне древних кирпичей"... Ну, или писающего мальчика...

Особенно тонкие интеллектуалки напишут еще в этих отчетах все названия латиницей (с английского путеводителя или с табличек), чтоб умом несло за километр.

Раньше грузили этими фотографиями родственников, а теперь, благодаря социальным сетям - слава Богу есть кого грузить. Бабское творчество на тему путешествий переплескивает через край во всем интернете, и по объему сопоставимо лишь с фантатикой и порнухой. Хуже порнухи...

А пошлее могут быть лишь страсти по поводу Евровидения.

http://alex-kozl.livejournal.com/215910.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1941 | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Точнярик!

2  
Да пусть грузят, в чем проблема? Зависть или конкуренция? Или то и другое?
Вы соц.сети пореже посещайте и наступит Вам щастте!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]