Воскресенье, 30.04.2017, 11:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 23 » Пощечина Обаме
08:40
Пощечина Обаме

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Нет солдатам-геям. Пощечина Обаме

Сенат отклонил законопроект о военном финансировании по той причине, что в нем содержалась статья о легализации военнослужащих нетрадиционной ориентации в ВС США, пишет Федерико Рампини в газете La Repubblica. 

"Демократы попытались втиснуть то, что должно было стать исторической реформой для гражданских прав гомосексуалистов, в годовой бюджет Пентагона. Но республиканцы, не колеблясь, отклонили весь законопроект, задерживая, таким образом, финансирование министерства обороны по всем статьям. Этот текст не может быть представлен на новое голосование до тех пор, пока не будет удалена часть, касающаяся геев", - отмечает автор статьи.

Для демократов это болезненное поражение еще и потому, что оно подтвердило, насколько разобщена партия Барака Обамы, в то время как республиканцы консолидировано голосовали против.

"Мы, демократы, против такой дискриминации, длящейся более 10 лет. Это загадка, почему это правило остается в силе, когда мы обладаем большинством в Конгрессе", - заявил Ричард Соккардайз, бывший советник Билла Клинтона по правам гомосексуалистов. Обама включил в свою избирательную кампанию 2008 года отмену дискриминации в армии. Гей-сообщество - одна из наиболее мотивированных и сплоченных составляющих демократического электората: это поражение может открыть еще один фронт охлаждения и абсентеизма в лагере демократов на ноябрьских парламентских выборах. Остается только одна надежда: Обама просил руководство Пентагона изучить вопрос о том, как можно преодолеть "вынужденную нелегальность" геев. Если Пентагон предложит свой рецепт, быть может, он будет принят республиканцами", - пишет в заключение автор статьи.

Источник: La Repubblica
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Просмотров: 1081 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
"Каждому гею портупею"
"Гей в каске - сержант в завязке"
"Пидору - стрельбу с колен, бабе - искусственный член"
"Бей заморских пидоров, своих будем драть как сидоровых"
"Командир орет - "ЗА МНОЙ", жопа ждет его домой"
"Гомосек в противогазе - как жена на унитазе"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]