Суббота, 19.08.2017, 02:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML Хотите поиграть в игры от компании невософт

Главная » 2010 » Декабрь » 4 » Порнуха и наркотики с 12 лет
17:58
Порнуха и наркотики с 12 лет

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Вы будете удивлены - но Google считает допустимыми наркотики, алкоголь, табак, непристойности, эротику, брань, азартные игры, демонстрацию сцен грубого насилия - с 12 лет.

По крайней мере именно так расписано в рейтинге мобильных приложений в созданном Google магазине Android Market.

Особенно весело было видеть вот такой пункт правил:
Оскорбления по расовому, половому, этническому или религиозному признаку запрещены в Android Market. Если ваше приложение содержит провокационный контент, который может быть оскорбителен для других пользователей, пожалуйста, присвойте ему рейтинг «для 12-19 лет» (Teen).
Ну то, что у пиндосов жлоб в 19 лет это всё еще "ребенок" - понятно. Мозги там развиты примерно на таком уровне.

Но детский (с 12 лет) рейтинг для оскорбительного контента - это прикольно. Впрочем, далее мы видим еще более трогательную заботу о педофилах:
Приложения, запрашивающие доступ к точному или приблизительному местоположению пользователя, должны получить рейтинг «для детей» (Pre-teen) или более строгий.
А то, понимаете ли, сложно им искать детишек стало. А тут - опаньки, точное положение.

Не менее трогательна забота и о рекламе наркотиков и алкоголя:
Приложения, содержащие упоминания наркотиков, алкоголя или табака должны получить рейтинг «для 12-19 лет» (Teen)
Чёрт, ну действительно - как же в 12 лет обойтись без интерактивной инструкции по выращиванию марихуаны или без рекламы водки.

Перевод правил взят отсюда: http://www.procontent.ru/news/18210.html

Тем временем За год в России добавилось 10 миллионов сотовых абонентов

Их теперь уже 215,5 млн. Ну то есть почти полторы действующие сим-карты на каждую душу населения, считая грудных детей и психов в дурдомах.

В Москве и Санкт-Петербурге на 100 человек по состоянию на 31 октября 2010 приходилось 199 SIM-карт. Вот где пипец-то. Запад офигевает.

Тем временем Apple стремительно проигрывает битву за мобильный интернет.

Мало того, что в США BlackBerry обогнал Apple в мобильном интернете.

Главный ужас Apple в том, с прошлого ноября Android почти утроил свою долю на рынке мобильного интернета (с 8,2% до 23,8% в этом году). Доля iOS компании Apple за тот же период сократилась с 51,9% до 33%.

В общем, аналитики говорят, что если Джобс не придумает что-то новое - Андроид и Блэкберри выдавят Айфоны из мобильного контента. А это самый коммерчески интересный сегмент рынка, ибо сама по себе голосовая телефония уже почти убыточна.

Так что iPhone-4 Медведев зря восхищается - продукт явно провалился, Apple теряет рынок.

Ну и на сладкое - Как прогорела Евросеть

Там достаточно подробно, и в то же время доступно для неспециалистов, рассказана история последнего маркетингового провала Евросети и Чичваркина. Цитата оттуда:

Ну вот вы сами подумайте - люди строят базовые станции, получают разрешения на них, тянут линии связи, налаживают систему биллинга - а потом приходит человек с большой буквы Ч и снимает сливки в виде аж 40% от тарифа?

Да-да - Женя реально рассчитывал, что операторы "большой тройки" вот так просто возьмут и отдадут ему почти половину тарифа. И будут работать себе в убыток, чтобы великий Ч мог заработать миллионы.

Понятно, что идиоты в России есть - но не на уровне руководства "большой тройкой". Женя попутал верхних менеджеров с посетителями своих салонов. Отсюда всё - когнитивный диссонанс, потери десятков миллионов долларов, истерика и полет в Лондон.

Реальней надо быть, ребята. Реальней. Трезво см...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Наука и техника | Просмотров: 10710 | Теги: табак, демонстрацию сцен грубого насилия, наркотики, эротика, брань, Азартные игры, алкоголь, непристойности | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Их теперь уже 215,5 млн. Ну то есть почти полторы действующие сим-карты на каждую душу населения, считая грудных детей и психов в дурдомах.
В Москве и Санкт-Петербурге на 100 человек по состоянию на 31 октября 2010 приходилось 199 SIM-карт. Вот где пипец-то. Запад офигевает.

Имхо, дело в том, что постоянные рекламные кампании предлагаю всё выгоднее и выгоднее тарифы (хотя бы на словах), вот люди и ловятся. Едет ли кто при этом закрывать старый номер (если он без абонентки)? Вряд ли. Через полгода он отключится и статистика присядет. А до этого радостно раздувается. Ну и мобильный для работы и мобильный личный никто не отменял.


2  
Про переводы - может там другие границы?
Про сотовых операторов и Чичваркина лажа - уродские опсосы до сих пор откладывают себе около 50% в карман с платежей абонентов SMS-ками.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]