Пятница, 22.09.2017, 00:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 19 » Пора вешать на берёзах.
19:50
Пора вешать на берёзах.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Речь, озвученная Алиной Витухновской на митинге Комитета Пяти Требований

Господа и дамы!

Мы - Движение Республиканская Альтернатива - принципиально поддерживаем все оппозиционные инициативы. Мы считаем все пять требований нашего сегодняшнего митинга вполне соответствующими духу времени.

Но! Господин Буковский в свое время справедливо заметил: Путин и Медведев - это игра в доброго и злого следователя. Сейчас Путин прикрывается Медведевым, завтра он прикроется кем-нибудь другим.

Мы должны кардинально изменить отношение к ситуации - дело не в Путине.
Крах Российской Федерации неизбежен - это очевидно всем, и Кремлю - в первую очередь. Но пока никто не решился озвучить это публично.

Мы, Движение Республиканская Альтернатива, пришли сюда, чтобы озвучить то, что мы все хотели, но боялись сказать: только пересмотр Федерального Договора (проще говоря - распад Российской Федерации) позволит сохранить последнее, что у нас осталось: свободных людей, ресурсы, территории.


В перспективе выборов 12-го года, единственным адекватным лозунгом силы, оппозиционной "Единой России" может стать только лозунг "Россия за распад!"

Алина Витухновская, "Республиканская Альтернатива" 19.02.2011.

http://community.livejournal.com/ru_politics/36268022.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1974 | Рейтинг: 1.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Приветствую Вас - Люди! *** Очень тревожная информация! Люди - берегите страну, берегите Россию! Не допустите её развала - это будет КОНЕЦ!
***Путины и Медведевы - это НЕ Россия! Особенно ДАМ и "иже с ним" (Вашингтон, тель-авив и набор пр. западных "демок"Г"атий" и див...) 100% опасность для России! И если Путин и вернётся в кресло Президента, то ему ПРИДЁТСЯ проводить крайне НЕ популярные изменения, которые НУЖНЫ ДЛЯ РОССИИ, но абсолютно не устраивают западную-сионистскую свору!!! И ему (или другому?...) будет (УЖЕ!) всячески мешать - ЛИБЕ"г"АЛЬНО - "ДЕМОК"г"АТИЧЕСКАЯ" СВОРА! Как в России так и извне! Им НЕ нужен порядок и нормальная жизнь в стране (в России)!\
*** БЕРЕГИТЕ СТРАНУ ОТ ЛЖЕ - "п"Резидентов и от ЛЖЕ-д"Г"узей!...
*** Опасайтесь д"Г"узей всей людей!...
Дай Бог тебе России сохраниться и от запада освободиться! А так-же от слуг этой кровавой западной "демок"Г"атии" и "ш"вабоды"!
(смейтесь - но согласен вернуться чтобы помогать сохранению России!)
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 19.02.11.

2  
В Германии за такие призывы к развалу федерации сразу бы дали пожизненное.
Это прописано в ихнем немецком УК. И даже не за публичные призывы, а только о разговоры на эту тему.
Алина - поп Гапон в юбке.

3  
Это та полупидараска, которая во всем альтернативная? И в стихах и в умственном развитии...

4  
Господа и дамы... - уже чушь, такие по нашим улицам не ходют, мы ж не в Париже.

5  
Эта свора опять активизировалась. Неужели в этой стране еще остались те кто верит вот таким отбросам. Эти старые горбачевские тезисы о новом договоре. Тьфу ты ну ты, опять двадцать пять.

6  
ну не тупой жепутин.он ведь всётаки грожданин своей страны,а придя к власти,просто обязан повернуться лицом к народу,а задом к западу.а вообще нужен ли нам этот запад,чекго нам от них нужно.ведь у нас всё есть ,кроме совести.а таких прошмаговак нужно давить в зародыше и за такие призывы на каторгу пожизненно,что бы не воняло.

7  
Ни ДАМ ни ВВП не пойдет в "кресло".
Шувалова вижу там ибо... prof

А вообще, пора уже рубить жжшки, фейсбуки и твиттеры. До Пурима ровно месяц остается.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]