Суббота, 24.06.2017, 21:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 9 » Понаровская покидает Россию
16:41
Понаровская покидает Россию

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Российская певица, звезда 80-х, красивая и неординарная, Ирина Понаровская приняла окончательное решение эмигрировать из России. Она уезжает на постоянное место жительства в Норвегию. Что подвигло её на столь кардинальные перемены в жизни?

Главная причина – темнокожий сын певицы Энтони, которого не раз избивали скинхэды на улицах Москвы.

Бывший директор певицы, Александр Богданович, рассказал одному из российских изданий, что был даже случай, когда после зверского нападения бритоголовых Энтони оказался в реанимации.

Ирина Понаровская недвусмысленно заявила, что хочет спокойной жизни себе и своему сыну, желает достойной старости. Своей команде она также пояснила, что хочет жить в Европе, а в Москву приезжать будет как можно реже.
Автор: Юлия Шестакова
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 3441 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Я такой случай вспомнил. Жили-была одна еврейка в Симферополе, и был у неё сын. Так вот однажды тихим провинциальным вечером в парке им.Тренёва этот сынок-еврей повздорил с какими-то арабами из Мединституте. То-ли кто-то что-то не так спросил, то-ли кто-то не так ответил, в общем завязалась драка и побили этого еврея до полусмерти. После этого случая мамаша навсегда решила уехать из этого, наверное, "проклятого" городишки, чтобы какие-то арабы не дай Бог её сына вообще не убили. Короче, испугалась она сильно за жизнь сына и укатили они, естественно, в Израиль. Там сынишку взяли под белы рученьки военные, надели униформу, вручили автомат и сказали, что он теперь солдат израильской армии. И уж не знаю в первом бою или не в первом, но убили этого парнишку палестинские террористы/борцы за независимость (кому как нравится).

Закон жизни: злочестивые вкушают гнев и ярость других злочестивых. Понаровской бы задуматься как она сама живёт и как сына воспитывает, а не на цвет кожи или форму морды лица все беды списывать. "Если Бог не охранит города, то напрасно бодрствует страж" (Пс.126:1).


2  
Вот не понял. Кому какое дело, что эта пивчка сваливает? Мне вот параллельно. Но весь рунет пиши об этом. Да плевать! Пусть валит куда угодно, чем меньше ну Руси жидов, тем лучше!

3  
Temnik ты наверное главный жид. мож тебе анализ ДНК провести, чисто-русский ты наш еблан?

4  
Все кто может убегают из России. Но природа пустоты не терпит. Актуальность изучения китайского языка возрастает.

5  
Неординарная... Это есть, или когда-то было, по крайней мере. Но вот насколько красивая? По фотке это видно, да она и раньше особо не блистала. Без макияжа там вообще не на что глянуть, ИМХО.
В отличие от героини первого коммента, Понаровская темнокожего отпрыска не хочет в армию отдавать, потому и пункт следования - Норвегия.

6  
Когда под черного ложилась, надо было думать.

7  
А если слюбились когда-то, то не хрен было разводиться! Не чувства, а пиар. Не ребенок, а пиар. Не певица, а шалава.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]