Вторник, 26.09.2017, 06:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 15 » Помогите найти свидетелей
07:50
Помогите найти свидетелей

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

3 января племянник с другом возвращались из Москвы с тренировки. Между железнодорожными станциями Новодачная - Долгопрудная ребята стали готовиться к выходу. К ним подшла группа дагестанцев с вопросами: "Что стоим? Кого ждем?". Мальчишки ВЕЖЛИВО (чтобы не возникало вопроса о том, что они сами нахамили) попросили оставить их в покое, но кавказцы не отстали. Когда мой ребенок повернулся лицом к ним, его ударили ногой в живот и он вылетел с электрички на скорости (у нас, в России, во многих вагонах в электричках половина двери не закрывается). Его друг прыгнул за ним. Ребята занимаются паркуром, у них хорошо развита гибкость, можно сказать, именно это спасло им жизнь. Но у моего племянника разорвано все лицо и серьезная травма глаз, у второго мальчика вывихнута челюсть. Наши правоохранительные органы, естественно, заниматься ничем не хотят. Перекидывают с места на место, хамят и вообще ведут себя некорректно.


Если среди вас есть люди, которые ехали в дмитровском направлении 3-го января с 11:15 до 12:15 дня, прошу, откликнитесь по телефонам 89264191595 Людмила. Это нужно остановить! Их нужно найти! Ведь в следующий раз эти нелюди, будь они трижды не ладны, могут выбросить с электрички вашего ребенка, не дай бог!

Прошу, не оставайтесь равнодушными.

http://www.rus-obr.ru/ru-web/9215

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1772 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
вот чурки суки! хотят что-бы их опять ломать начали!

5  
Опять? А когда их в последний раз ломали?

2  
чурки хотят что-бы их в открытую стрелять начали!!!

3  
Я не знаю, что там у вас за правоохранительные органы, но заявление обязаны принять в любом отделении милиции, и если зона ответственности другая, направить заявление по подследственности.
Кроме того, вы умеете пользоватся интернетом, отправте заявление на сайт МВД РФ. Оттуда также направят по подследственности, но с пометочкой-доложить о приятых мерах к такому-то сроку.
Если заявление не принимали, прямая дорога в прокуратуру. Там любят такие дела (об отказе в приеме заявления), и называют их попыткой укрытия преступления.
Это Ваши права. Боритесь за них.

4  
Чувствуется скоро настанет пора откапывать своего 47 друга, а очень бы не хотелось cool

6  
Гражданин с Коловратом походу провокатор. С кем воевать будете? С чурками, полагаю. А я вот думаю, что воевать надо как раз с теми, кто на нас этих самых чурок и натравил. А перед тем, как оружие брать, нужно показать, что русский народ - сила. Потому что считаются только с сильным. Ну я пока по шашлычным не хожу, чёрным деньги не оставляю. И по комкам не хожу - самогон пью. И по лавашным - дома хлеб пеку. А хожу на митинги, вот только мало я там вижу Коловратов. Они всё больше пытаются перенести в форум свой АК из Doom'а или в что там они сейчас играют.

7  
to Алексей (Вчера 01:30)

+1


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]