Среда, 24.05.2017, 12:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 27 » Польза.
12:37
Польза.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Кликните на картиночку. это стоит посмотреть.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 1059 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
>Не было бы водки и алкашей - что бы делали все эти люди? Подметали улицы?
Как буд-то у милиционеров, тюремщиков специализация такая есть -борьба с алкоголиками. Ну занимались бы милиционеры другими правонарушениями. На счёт больниц - там не только наркологи лечат алкашей (ведь у них алкоголизм не единственное заболевание), да и алкоголь не едниственный наркотик от которого нужно лечить, так что и наркологам работы хватит. А люди занятые в производстве врятли имеют специальность "алкгольных дел мастер", что их навыки не будут применимы на других предприятиях.
Вообще это высказывание напоминает: "Вы знаете, что бедным афганским крестьянам не на что жить, поэтому пусть русские умирают от передозировки героина, но бедные афганские крестьяне должны жить" (взято с http://badnews.org.ru/news/ssha_radujutsja_tragedii_v_moskve/2010-04-06-388).

2  
Что бы они делали? Ну боюсь что занялись бы делом и тогда бы запад превратился не из развитой страны в развивающуюся не потому что там стало хуже а потому что здесь стало бы лучше.

3  
Если им и дальше зарплату платить, то нагрузить обязанностями пару пустяков. biggrin

4  
Канешна я максималист. Но как то дармоедов надо занять. wacko

5  
Позволю себе не согласиться. После Великой октябрьской революции маргиналов тоже было много но постепенно все привели в порядок.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]