Суббота, 23.09.2017, 23:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 27 » Польские химикаты в мясе и антисемиты года
08:00
Польские химикаты в мясе и антисемиты года

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Начнем, конечно, с гоноровых панов.

Недавно выяснилось, что поляк вместе с хлебом, яйцами, мясными и молочными продуктами съедает в течение года два килограмма химикатов, то есть три упаковки стирального порошка.

А уж какие говнопродукты они гонят на экспорт - волосья у Онищенко просто дыбом встают.

Подробности в статье Лёлик и Болек едят химикаты.

Тем временем Центр Симона Визенталя объявил свой хит-парад Антисемиты года.

На первом месте - 90-летняя журналистка Хелен Томас. Аж до этой весны была корреспондентом аккредитованной прессы при Белом доме. Выкинули её после того как в полу-частном разговоре она сказала, что евреи в Израиле ведут себя как оккупанты и должны вернуться в свои дома в Польше. Этого было достаточно, чтобы объявить её антисемиткой года.

Ну и там много других врагов еврейского народа - от режисера Оливера Стоуна и ведущего CNN Рика Санчеса до еврокомиссара ЕС.

Вот как глубоко пустило корни гнусное интисемитское подполье.

Порадовала и Украина. Там учитель физики придумал календарь с 13-ю месяцами в году. Новый месяц называется ГРИБЕНЬ. Причем календарь уже запатентован. Ну что тут сказать - Больше грибней хороших и разных!

На сладенькое же - Кризис в Лас-Вегасе.



Бомжи, грязь и раздолбанный асфальт прямо в центре игорной столицы США. Красота.

А напоследок я скажу. Не-не, не насчет "любить не обязуйся" - я скажу о том, что сайт Последние Новости перебрался-таки на куст Мир Политики. Теперь он живет на домене NEWS.BOHN.RU, ну а сам Мир Политики (который вы еще недавно знали как Фанат Политики) - на BOHN.RU

Все материалы сохранены, сохранены и логины-пароли пользователей, привилегии и т.д. А вот дизайн сайтов поменялся. С нашей точки зрения - в лучшую сторону.

Теперь мы снова ищем авторов, которые хотели бы накидывать новости на сайт Последние Новости. Не всё же сюда сыпать, правда?

BBird для badnews.org.ru
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1897 | Теги: месяц грибень, обновления сайтов, кризис в США, Польские химикаты в мясе, антисемиты года | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Здрасте, Маша, познакомились мы 35 грибня! Помню этот день, как свои 15 пальцев.

2  
Да шоб ми так жили, как они там у своём львови. biggrin

3  
"В Польше "Монсанто" и другие крупные агропромышленные корпорации незаконно высеивали ГМО-семена в одну из самых плодородных почв в Европе... "Генная революция" наступала всеми возможными способами." Уильям Фредерик Энгдаль. "Семена разрушения".
Кушайте, пане, "Солидарность" вам в помощь!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]