Четверг, 29.06.2017, 06:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 29 » Польша оплатит
18:56
Польша оплатит

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Польша в очередной раз фактически открыто готова оплачивать услуги белорусской оппозиции. Выглядит всё на первый взгляд очень благородно, но суть одна - выступайте против Батьки и Вам гарантировано бесплатное обучение, гражданство, трудоустройство.

Белорусские студенты, отчисленные за участие в оппозиционной деятельности, смогут продолжить обучение в Польше. Об этом, как сообщает "Польское радио", заявила министр науки и высшего образования Польши Барбара Кудрицка (Barbara Kudrycka).

После президентских выборов в Белоруссии в 2006 году и последовавших за ними акциями протеста Варшава уже делала аналогичное предложение. Тогда, по словам министра, этой возможностью воспользовались 244 студента. По мнению Кудрицкой, на этот раз число желающих может оказаться больше. Как и в 2006 году, Польша обещает оплатить обучение.

Министр также сообщила о возможности трудоустройства в польских вузах для преподавателей, которые могут быть уволены за участие в оппозиционной деятельности.

Фактически белорусам предложена дорожная карта в ЕС. Любой желающий должен поучаствовать в акциях оппозиции и пострадать от рук властей. После этого его готовы приютить и трудоустроить.
Вполне открытое финансирование деятельности фактически террористической деятельности. Потому что после попытки штурма Дома правительства говорить о мирных демонстрациях глупо.

Подобные действия в той же Польше, как и любой стране ЕС, немедленно привели бы в тюрьму всех активных участников и организаторов.

http://mikle1.livejournal.com/1414222.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 917 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Без реального обьединения с Россией белоруссов ассимилируют и присоединят к Польше, к ЕС, к НАТО. К сожалению реальный шанс обьединится с Россией Лукашенко благополучно профукал. Маниакальная жажда личной власти не дала создать Союзное государство. Лукашенко реальный враг белорусского и русского народа. Упырь.

2  
Тоесть польские вузы будут готовить "Румын" для Беларуси. По крайней мере откровенно.

3  
А давайте их в России обучать. Контрмеры ведь принять можно? Или нах... никому не нужно?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]