Понедельник, 23.10.2017, 19:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 30 » Полный текст выступления Ахмадинежада в ООН
03:13
Полный текст выступления Ахмадинежада в ООН

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Уважаемый господин Председатель! Ваши Превосходительства! Дамы и господа!

Благодарю Всевышнего за то, что мне представилась возможность вновь присутствовать на этом всемирном форуме. Прежде всего, я хотел бы почтить память погибших во время страшного наводнения в Пакистане и выразить своё глубокое сострадание их семьям, народу и правительству этой страны. Призываю всех выполнить свой человеческий долг и оказать им неотложную помощь.

Я хотел бы поблагодарить Его Превосходительство г-на Али Абдуссалама Треки, Председателя 64-й сессии Генассамблеи ООН за все усилия, предпринятые им за время его пребывания на этом посту. Я также хотел бы поздравить Его Превосходительство г-на Джозефа Дейсса, Председателя 65-й сессии Генассамблеи ООН, и пожелать ему успехов.

В прошлые годы я уже вёл речь об определённых чаяниях и тревогах, таких как кризис семейных отношений, безопасность, человеческое достоинство, мировая экономика, изменение климата, а также об устремлении к установлению справедливости и прочного мира.

По прошествии почти ста лет доминирования капиталистическая система и существующий мировой порядок доказали свою неспособность должным образом разрешить проблемы общества, и тем самым подошли к своему концу. Я постараюсь рассмотреть две основных причины их провала и обрисовать некоторые черты идеального будущего мирового порядка.

1 – Мироощущение и верования

Как вы хорошо знаете, перед пророками Господа стояла задача призвать людей к единобожию, любви и справедливости и указать человечеству путь к процветанию. Они призывали людей к восприятию Бога и знаниям для лучшего постижения истины и отдаления от атеизма и эгоизма. Сущность послания всех пророков одна и та же. Каждый из них подтверждал истинность предшествующего посланника и нёс радостную весть о приходе следующего пророка, и предлагал более совершенный вид религии, в соответствие с человеческим пониманием той эпохи. Так продолжалось вплоть до прихода последнего из Пророков, принёсшего совершенную и всеобъемлющую религию.

В противовес этому корыстолюбцы и эгоисты поднялись на борьбу с благой вестью, отвергая эти призывы.

Нимрод восстал против Авраама, Фараон против Моисея, и алчные - против Иисуса Христа и Мухаммада (да пребудет мир с ними всеми). На протяжении последних веков человечная этика и ценности были отвергнуты как ведущие к экономической отсталости. Их даже изображали как выступающих против мудрости и науки, что было связано с вредом, причинённым человеку религиозными пропагандистами на Западе в период Средневековья.

Утрата связи человека с Богом прервала связь с его истиной сущностью.

Человек, наделённый способностью познавать тайны Вселенной и с инстинктивным стремлением к поискам истины, стремлением к справедливости и совершенству, исканием красоты и чистоты, его способностью быть представителем Бога на Земле оказался низведённым до существа, ограниченного миром материального, задачей которого является достижение максимума личных удовольствий. То есть человеческие инстинкты заменили истинную человеческую сущность.

Люди и народы стали рассматриваться как соперники, а счастье индивидуума или целого народа стало определяться через столкновение, уничтожение или подавление других. Вместо конструктивного эволюционного сотрудничества началась разрушительная борьба за выживание.

Жажда капитала и господства над другими заменила веру в единого Бога, которая открывает врата к единству и любви.

Подобное широкомасштабное столкновение эгоизма с божественными ценностями положило начало рабству и колониализму. Большая часть мира подпала под господство нескольких западных государств. Десятки миллионов человек были захвачены в рабство, в результате чего десятки миллионов семей были разрушены. Все ресу...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 2142 | Теги: Полный текст выступления Ахмадинежа, ООН, Иран | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
ЦК ТЗ - центр коррекции точки зрения ©-ПАМЕРАМ

Беспрецедентный инцидент

Мы вынуждены объясниться за инцидент, который хоть и остался незамеченным для широкой публики, может решающим образом сказаться на её благополучии.

Представитель Совета директоров ЦК ТЗ уснул в ожидании выступления Махмуда Ахмадинежада на 65-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН и поэтому не успел покинуть зал вслед за делегациями США и ЕС.

В процессе разбирательства по горячим следам уснувший показал, что находился под воздействием гипноза и потому не мог проснуться, не досмотрев сон.

Краткое содержание сна.

Вдруг оказавшись во чреве потребительской, и потому затратной мировой экономики, он видел, как зарождается новая экономическая модель. И голос за кадром комментировал видение. И поведал Спящему, что модель эту порочно зачал, польЗУясь случаем, некий Граф Иклимонстр.

Спящий видел своими глазами, как причудливо в зародыше переплетаются генеральные линии взаимодействия мусульманского и немусульманского миров.

Так же переплетались рецессивная и доминантная аллели - в опытах основоположника генетики Менделя на зелёном горошке производства «Глобус».

Большинство присутствовавших там же наблюдателей от других миров с восторгом восприняли сравнение с горошком и стали требовать отказаться от фигурального обозначения «дорожная карта» в польЗУ буквального «дородовая карта». А наиболее радикально настроенные даже предложили в этой связи заменить теги «потерянная выгода» и «дорожные знаки» на теги «выкидыш» и «тошнота» соответственно.

Но голос за кадром охладил их пыл, предупредив, что такое разночтение в тегах может резко увеличить зависимость процесса инкубации новой экономической модели от человеческого фактора. И если у человечества не получится с первого раза полностью оторвать руки от рычагов управления теоретической модели, то практический реЗУльтат будет напоминать показанное в прямом эфире 11.09.2001г.

Уже на выходе из сна голос за кадром напутствовал Спящего: юзай гугл по тегу «робот избиратель».

А когда Спящий проснулся, он увидел, что пока спал, рука начертала паркером на манжете следующее:

«Если считать, что гранты, получаемые противниками режима, изначально рассчитаны на активизацию предпосылок для внедрения в застойную среду новых, истинных представлений о действительно перспективных (стратегических) намерениях конкретного грантодателя, то почему после появлении первых всходов из брошенных в почву семян, эти грантодатели не переключили полярность мотивировки, видя, как «активизаторы предпосылок» продолжают рыхлить почву, в том числе по причине инерции мышления, ломая тонкие стебли уже было прижившейся культуры?»

С учётом вышеизложенного мы ещё раз приносим мировому сообществу наши извинения за непредвиденный инцидент и убедительно просим направлять в адрес ЦК ТЗ любые свидетельства о других видениях на тему новой экономической модели.

Пока всё. Следите за мыслью.

==========================

Информагентство ЦК ТЗ.

Обратная связь поиском в Google по заданию «ЦК ТЗ – центр коррекции точки зрения». Подключайся к участникам комедийно-пародийной акции. Эта акция полностью неуправляема и сразу после подключения она в твоих руках. Ты - равноправный член совета директоров ЦК ТЗ, дерзай! Удостоверение обязаны выдать в ближайшем медицинском учреждении. Требуй!

* * *

Вниманию издателей и рекламодателей! Вы можете найти друг друга “по аромату хорошего чая со свежими сливками”, если примете участие в конкурсе ЦК ТЗ. Финалистами конкурса среди издателей становятся те из востребованных жизнеописателей (блоггеров), которые собственноручно построили график изменения количества посещений, оригинально его прокомментировали и использовали в своих жизнеописаниях. Среди рекламодателей в финал выходят предложившие издателям наиболее привлекательные условия по размещению рекламы своей продукции на популярных страницах их жизнеописаний. Открывается конкурс ЦК ТЗ с началом сбора данных для построения конкурсных графиков, когда на счётчике посещений появится число “1000”. Счётчик смотри в правом поле по ссылке. Завершается конкурс ЦК ТЗ в день объявления итогов 7-го Международного конкурса блогов The BOBs. Все вопросы по конкурсу обсуждаются в комментариях под этим текстом, где бы Вы на него не наткнулись.
http://www.thebobs.com/index.php?l=ru&w=1266182560176562EFNIAINC


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]