Воскресенье, 26.03.2017, 16:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 13 » Полковник прозрел.
19:24
Полковник прозрел.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Если это война, то наше поколение кому за 50 (плюс, минус),ее проиграло. Уже второй раз были побеждены темными силами наши родители и мы,в 80-90-е молодые радующиеся дураки. Большинство граждан великой страны СССР канули в дьявольскую безнадегу феодально-капиталистического рабства.Меньшинство - лицемеры из отдельных коммунистов-комсомольцев, самые ничтожные,алчные, отмороженные - вместе с криминалом поднялось до злата и неги. И эта«элита» может называть себя крысоловами. Потому что в их понимании мы все -крысы, быдло, население-пипл. И под их дудочку уже 25 лет идем по краю пропасти к своей погибели, ежедневно теряя сорвавшихся в бездну сограждан.

Скоро моего поколения не станет. А рядом, чуть сзади, идут наши дети, уже не похожие на нас, совершенно другие, в плеерных наушниках и с идеологией пофигизма. Такая идеология развилась от окружающей безнадеги и является психологической самоохраной личности наших любимых детей. Есть надежда, что перестанут они слышать эти крысиные дудочки и пойдут своим правильным путем. Но есть и большие сомнения, потому что работает мощное оружие наших врагов -дебилизация. И настигает оно молодых людей везде, днем и ночью. Результат воздействия этого оружия становится все страшнее и страшнее.

Кризис профессионализма и расцвет дилетантства во всех сферах: в политике,экономике, образовании, обороне, науке, здравоохранении, журналистике,культуре, спорте - практически всюду. На ключевых постах - в основном безграмотные прохвосты, цель которых набить свои карманы и карманы покровителей. За что на Россию наслали эту чуму и горе-монетаризацию? Почему большинством народа управляет, а вернее издевается над ним кучка дьявольских ставленников и их вороватых холуев? Мы что, действительно быдло и крысы, смелые поодиночке в мыслях и на кухне за рюмкой? Но заиграет сатанинская дудочка - и бросимся вступать в народный фронт божьего посланника, побежим на выборы«ерастов» и будем отстегивать наши денежки на строительство моста на необитаемый остров Русский.

Наверно, мы прокляты! Особенно мое поколение, особенно те, кто был под погонами. С конца 80-х годов нас швыряли под пули и горе, по нам топтались вонючими кровавыми ногами, взбираясь во власть, нас корячили и ломали физически и духовно, нас использовали, предали и прокляли. Русские офицеры, в ком сохранились честь и порядочность, уже зарыты в землю сырую или доживают короткую жизнь на мизерную пенсию. При встречах нестарых ветеранов разговоры лишь о болезнях, лекарствах и о том, кто умер... Социально активных мало. Но почти все хотят воевать...

Мы становимся рабами существующей системы, приносящими благо господам. Работаем ради существования себя и семьи. Душный неудобный транспорт, пробки, офис, цех,нелюбимая работа, мода у руководства работать всем сверхурочно,кредиты-ипотеки, поздно вечером - магазины, страшные цены, страшные продукты,почти ночной ужин, домашние хлопоты, вскользь имитация воспитания детей,имитация любви супругов и - тупое ТВ. И так каждый день - дежа вю.

Какая на хрен социальная активность, протесты, когда мы все на положении выжатых лимонов и главное желание - отоспаться! И это еще соображающая прослойка госслужбы, бизнеса, производства.
Нормальных остается все меньше и меньше - на смену приходит новый социальный слой: жлобы, мутированные люди, приспособленные к жизни современной России. Остальные - гопота, пьянь. Бесполезные люди с полной деградацией личности. А вообще, почему бесполезные? В один непрекрасный день они, эта биомасса, будут использованы врагами Руси для бессмысленных бунтов и кровопролития. Это в городах.

Есть еще крепкие деревни, еще теплится в них жизнь, но чем ближе к северу России, тем беднее и страшнее. Русский генофонд практически исчез. Мужиков нет.Спились. Отдельные «синие овощи» доживают дни. Молодежь разъехалась за лучшей жизнью. Малых детей почти нет. Все держится на женщинах среднего и старшего возраста. Тянут русские бабы остатки хозяйс...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2536 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 27
1  
умница все правильно!

2  
Здоровья вам, полковник!

3  
Обалденная статья. Читал и слёза на глаза наворачивались, всё правильно, всё так и есть. Браво!!!

4  
Делай, что дОлжно и будь, что будет.

5  
Такого полковника нужно пристрелить перед строем, чтобы не позорил армию. Алармист поганый. "Все пропало - спасайся кто может" - как надоело читать подобные высеры. Быдло мы сейчас видите-ли, а кем мы были в СССР ? Да тем же быдлом. Уравниловка в зарплате, работай не работай получишь свои 150-200 рублей, очереди за всем, дефицит, блат. Что забыли уже ? Железный занавес, цензура, и т.п. и т.д. Не надо делать из СССР икону, а из современной России гавно. Я вот с дачи приехал два часа назад не смог места для парковки найти, все забито машинами. На даче запах шашлыка весь день летал, соседи со всех сторон мясо жрут. И не в Москве я живу, всего лишь депрессивный, сельскохозяйственный регион. Поэтому хватит плакаться уже, противно.

6  
+100500

7  
Забавно - то , что правы всё шестеро wink

Мне нравится фраза : "Представь себя космонавтом - посмотри на Землю, ты её видишь только с одной стороны, чтобы посмотреть с других - нужно немало времени и сил" . Не торопись в суждениях.

Но то что за год в России производятся 7 самолётов, а не 60 необходимых - это факт biggrin

11  
не весёлый смайлик надо ставить, а орать где только можно - "какого хрена такой бардак!!" общественное мнение это намного серьёзнее чем вам кажется, народ хозяин в стране, и если мы захотим, то всё будет делаться так как надо, потому что чиновники - всего лишь крысы на побегушках у народа, а у масс в голове обратная картина, как будто они господа а мы никто... они существуют за наш счёт, он слуги народа, но они у нс воруют и ведут себя чёрти как! а что делали раньше с плохими слугами??? вот вот...

16  
если всё на нервы воспринимать - никаких нервов не хватит ...

12  
если уж и брать ссср как икону, то брать Сталинское время, всё что после - подготовка к развалу союза, поэтому и было столько маразма, и был блат и прочие атребуты...

8  
Полковник, ты не спрашивай, что для тебя сделала Россия,
спроси себя - ты что для неё сделал?
Что-то в этом роде говорил Дж.Кеннеди про свою родимую усанию.
Правда потом, озаботившись на эту тему, благодарные граждане его застрелили...

25  
Нууу преувеличивать не надо, Кеннеди далеко не граждане застрелили.
Но ход ваших мыслей я поддерживаю. Зачем кричать, что все плохо? Зачем писать, что кто-то там мечтает уехать отсюда? Мы это и без таких статей знаем. Пускай чешут отсюда. А потом будут как в соседней статье, тяфкать на тупую прогнившую рашку. Вон в англии сейчас "прекрасный инвестиционный климат", а в норвегии, кстати, очень большие пенсии и в Греции погодка класс и столько исторических памтников. ВПЕРЕД!

26  
гы гы , в британии инвестиционный климат - Батурина свалила якобы в путешествие по европе, а Береза не знает какой шкаф к дверям своего замка пододвинуть что бы к нему домой с киргизинком не пришли.

9  
Прошу прощения за одно маленькое уточнение - автор записал остров Русский в разряд необитаемых. Скорее всего ненарочно, он просто мог не знать , что там живет достаточное количество людей, в их числе семьи военных. А мосты во Владивостоке это то немногое, что сможет принести пользу не только нынешним "олигаторам", но и нашим потомкам. А так все верно.

10  
знаете а мне кажется что статья вредительская! заставляет опустить руки и поплакать! о чём то подобном читал в "комитете 300"... может у полковника глаза и открылись, но в россии ещё не всё потерянно, и не умер пока русский дух, и хрен с маслом тем кто над нами смеётся, можно заткнуть их одной фразой - мы вас дармоедов европейских греем, и пока мы добры вы живёте в мире, стоит нам захотеть и вы там все с голоду да холоду помрёте, и все сразу заткнуться! да, у нас в стране много проблем над которыми надо работать, но и народ просыпаться начинает! проходит пора дебильности, все начали головой понемногу думать! а это уже хоть что то. Россия пока что может кое что миру показать!!! ведь например только в россии сейчас продолжаются многие научные проекты, многие из которых на западе уже загнулись бы! и только потому мы сейчас вообще существуем, что русские не сдаются, как бы хреново не было!!!! в этом наша сила!! и давайте не забывать об этом!!! а кому хочется пусть валит за бугор, хлебнёт их жизни и посмотрим где хорошо!

13  
Во многом я с вами согласен.
Такие полковники и просрали СССР в первую очередь.

14  
СССР просрали не полковники... angry

15  
СССР просрали все жители СССР.

17  
Никто из военного руководства не защитил СССР.
Это их крест.

18  
Лев Яковлевич Рохлин - погугли ...

20  
И что я там нагуглю, как Рохлина вальнули и как собирались переворот устроить.
А где они были в Августе 1991 года?

21  
Все действующие на август 1991 года вояки в СССР, все, как один, нарушили присягу, третий ее абзац:
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик
и далее «...если же я нарушу ... всеобщая ненависть и презрение советского народа.»
Что ж тогда плакать этому полковнику, пусть вспомнит тот день и час, когда он принимал эту присягу.

19  
"До траура, в день траура, после траура в стране множество происшествий с человеческими жертвами. Самолет разбился - 7 погибших, 30 раненых. Катер утонул на Алтае - 4 погибших. Вертолеты падают, как звезды... С ДТП вообще что-то страшное. Каждый день тяжкие аварии с жертвами. Только в Ростовской области и только за неделю - 4 катастрофы с автобусами. Погибшие, десятки раненых, в том числе детишки."..................

cry cry cry :'( cry cry :'( cry cry :'( cry cry :'( cry cry

полковник забыл ещё добавить - а сколько умирает ОТ СТАРОСТИ???!!!

я же предлагаю для алармистов и пораженцев следующую мантру: "жить всё хужи и хужи, власть деньги хапает, а цены растут!!!"

22  
"СМИРНО! (бля) НЕ НЫТЬ! (ссука)ЗАПРАВИТЬСЯ! РЕМЕНЬ ПОДТЯНУТЬ! ГДЕ ОРУЖИЕ? ПОЧЕМУ БЕЖИШЬ? Чтооо?! Враг прорвался и война проиграна...??? Ах ты ... (звонкий удар в ухо). ВСТАТЬ! СМИРНО! КАКОЙ ТЫ НАХРЕН, ПОЛКОВНИК? ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ, ПРИКАЗЫ № 227, ПИШУТ! КРУУУГОООМ! АВТОМАТ В РУКУ! В ОКОПЫ, БЕГОООМММ - МАРШ! (смачный пинок по заду)."
Вот, так-то полковник. Не ныть надо, а пахать и биться за свое.

23  
А что собственно написано не так? Назовите хоть один приведенный в статье факт, который не имеет места быть. Разве, что про остров Русский, но автор возможно другое имел в виду. Мне, например, от этого капитализма уже тошнит, и если еще и делать вид,что все хорошо и идет по плану, то что тогда вообще называть справедливостью? Видим болезнь далеко продвинулась.

24  
Я уж и не знаю, кто себя быдлом в СССР считал. Я вот был командиром ТУ-154 и очень гордился этим. Сегодня я бизнесмен, потому что авиакомпания, руководимая сынами Израиля, перестала существовать. И я бы все буржуйские побрякушки с радостью отдал бы за возможность снова веруться в СССР.

27  
Вопрос не в том, имеют ли место данные факты (все мы здесь живем...). А в отношении к ним со стороны автора статьи. Не ныть надо и не бухать по гаражам, а работать и еще раз работать.

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]