Вторник, 17.10.2017, 21:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 18 » Полковник полиции обратился к президенту и главе МВД
15:10
Полковник полиции обратился к президенту и главе МВД

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

На портале YouTube появилось очередное обращение к Президенту РФ Дмитрию Медведеву и руководителю МВД Рашиду Нургалиеву.


Глава подразделения по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД по Кемеровской области Константин Тимофеев разместил в Сети ролик, в котором обвинил руководство областной полиции в коррупции и связях с криминалитетом.

В обращении к главе государства и министру внутренних дел Тимофеев рассказал, что он проработал в УБОП 18 лет.

За этот период, по словам полковника, было ликвидировано 14 организованных преступных группировок и шесть банд. К уголовной ответственности был привлечен 201 член ОПГ.

Полковник просит Дмитрия Медведева и Рашида Нургалиева вмешаться в происходящие в кузбасской полиции процессы.

Как пояснил Тимофеев, он вынужден уволиться по сокращению штатов, так как расследуемые им дела разваливает начальство. Подозреваемые, несмотря на представленные доказательства их вины, отпускаются на свободу.

Это не первый случай обращения сотрудника МВД к первым лицам государства. Фамилия Дымовского стала уже нарицательной.

Самый яркий пример в Саратовской области – история подполковника Андрея Плисова. Он, как и многие его российские коллеги по службе, не мог найти правду на местном уровне.

Милиционер при поддержке депутата гордумы Владимир Колдина и прессы обращался к президенту Дмитрию Медведеву.

Плисов настаивал на необходимости дать оценку деятельности подчиненных начальника ГУ МВД Сергея Аренина, которые препятствовали в расследовании дела о "золотом заборе".

Оба объекта критики - Иван Альбеков и Валерий Пиявин - удивительным образом получили повышение по службе.

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1337 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]