Суббота, 16.12.2017, 06:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 6 » Полковник армии США уволен за Powerpoint
03:10
Полковник армии США уволен за Powerpoint

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Полковник армии США Лоренс Селлин (Lawrence Sellin) утверждал, что умение рисовать слайды в современной армии США ценится куда больше, чем умение думать.

По словам 61-летнего военного, штаб в Кабуле, где он служил, является чисто бюрократической структурой, в которой большинство профессионалов вынуждены без конца рисовать слайды в PowerPoint.

При этом, по словам полковника, презентации и брифинги с демонстрацией слайдов являются неотъемлемой частью работы штаба, и избежать участия в этих мероприятиях просто нельзя.

Откровенные высказывания офицера крайне не понравились армейскому командованию, и полковник был уволен из армии. Формально, полковник был вынужден уйти в отставку после того, как он опубликовал в СМИ критическую статью, в которой обвинил служащих штаба в Кабуле в том, что они занимаются сплошными презентациями.

Это далеко не единственный случай, когда американские военные высказывают недовольство бесконечными презентациями с использованием программы PowerPoint. В июне текущего года командующий Международными силами содействия безопасности в Афганистане Стэнли Маккристал на одной из презентаций, проходящей в штабе армии, заявил, что США выиграет войну, если он поймет, что изображено на слайде. Это высказывание попало в прессу, после чего Маккристал был отправлен в отставку.

Владимир В. Федоров, по материалам komputernews.ru

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1352 | Теги: дебилы в армии, дебильные пиндосы, уволен за Powerpoint, Полковник армии США | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]