Воскресенье, 25.06.2017, 15:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 7 » Поляки: Замученные Сусаниным.
14:30
Поляки: Замученные Сусаниным.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Сенсационное заявление было озвучено недавно инициативной группой «Потомки замученных Сусаниным», находящейся в составе «Института национальной памяти Польши».


Инициативная группа потомков польских военных, бесчеловечно обманутых и зверски умерщвленных Иваном Сусаниным, заявила, что уже составила список жертв, потомками которых являются тридцать три миллиона поляков, а также подсчитала сумму компенсации, которую обязана выплатить Россия жертвам сусанинского террора.

Комиссия Евросоюза, специально созданная по этому поводу, заявила, что готова внести в черный список тех российских политиков, которые не явятся на мероприятия памяти замученных кровавым подонком Сусаниным, действовавшим по наущению «эффективного менеджера» Михаила Романова, не станут на колени и не покаются от имени России, гарантировав, при этом, выплату денежных компенсаций, потомкам жертв сусанинского террора.
Польский институт национальной памяти уже признал «сусанинский геноцид поляков» геноцидом всей польской нации, поскольку Сусанин уничтожил лучших из лучших, элиту польской нации, которая собиралась стать университетскими профессорами, учеными и гуманнейшими людьми, как только решит вопрос с русскими.

По сути, Сусанин оккупировал Польшу, ведь если бы не он, то героические польские военные могли бы занять территорию так называемой России, выселить проклятых московитов в Сибирь и владеть своей законной территорией.
Бесконечным позором покрыло Россию деяние кровавого мясника Сусанина!

Комитет независимых российских правозащитников уже заявил, что Сусанин равен Гитлеру. Российская Госдума уже готовит заявление с осуждением Сусанинского преступления и его оккупантских деяний!

Европейские и американские общественные деятели призвали российский народ к покаянию и смирению, прекращению абсурдных препирательств по поводу куриных окорочков, ввоз которых был ограничен. Польская сторона заявила о недопустимости спекуляций вокруг поставок польского мяса, которое, лживые российские провокаторы называли мороженой бразильской буйволятиной, якобы перепродаваемой поляками.
В Кремле уже подумывают над проектом закона о десусанизации России. Позорный культ тоталитарно мыслящего палача Сусанина, задушившего свободу Польши, должен быть изъят из умов прогрессивных россиян, а первые ласточки евроинтеграции, то есть героические польские офицеры должны быть объявлены героями. Их кровь на совести России!

Сусанин равен Гитлеру! Позор оккупанту! Даешь десусанизацию России!

http://dgz.livejournal.com/1887155.html


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: История | Просмотров: 2437 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 8
1  
Сусанин - надругал полячьи жопы.
Он замозолил их худые ноги...
Он ихними ногами делал тропы -
Туда, где русские проделают дороги.

Даёшь компенсацию за бесплатно использованную
польскую рабсилу. Каждому поляку - по куску асфальта!!!


2  
Набирает всё больший политический вес партия убиенных поросят, замученных и нашпигованных кашей во имя сытого польского желудка!

5  
Обасфальчь Польшу!

3  
Вот что бывает когда у власти находятся откровенные негодяи - всякая иностранная шваль требует у страны денег (нефти, земли и т.п.) под надуманными предлогами, а негодяи у власти охотно все это дают.

6  
Асфальтируем Польшу с самолётов!

4  
О поляках.Отец прошел всю войну, после ранений в конце войны воевал в Польше в войсках НКВД, которые подчищали за линией фронта всякую шваль.
Как-то задал ему вопрос, что самое жуткое о войне осталось в его памяти. Ответ меня сразил.
Самое жуткое воспоминание, как поляки расправлялись с гражданским немецким населением (старики, дети, женщины), которое выгоняли с земель, отданных Польше.

7  
Польша - асфальт и лужи!

8  
Если первоапрельская шутка-то неплохо.Если всерьез-то мимо.Иван Сусанин-миф,из серии павликовморозовых,только более ранней выделки и с великодержавным клеймом.Хотя прототип был.Правда звали не так,убили не поляки,а шайка литвинов.И зашли они в деревню просто пограбить,а не искать будущего царя Михаила.Тот в это время с ляхами в осаде в Кремле сидел-ворон жрал.Ну а остальное дело техники-писарчуки еще не такие исторические карамболи закручивали,лишь бы на это было высочайшее соизволение. biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]