Среда, 26.04.2017, 20:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 15 » Поляки страдают
12:08
Поляки страдают

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Лёлики и Болеки очень озабочены судьбой русского предателя - "пулковника СВР Щербакова".

Как они тут пишут в заголовке - Предал Анну Чапман, послали за ним убийц.

Польская общественность негодуэ - Россия, мол (как им услужливо доносит Дейли Телеграф - со слов Коммерсанта, естественно) выслала "забойцев", которые должны "зликвидовать" нашего бравого "пулковника службы выведа заграничнего".

Лучше бы свои самолеты вовремя обслуживали, и пилотов больше тренировали, ей-богу. А то снова под Смоленском оконфузятся. Нет, ну это уже просто смешным становится - 400 лет подряд как Лёлик с Болеком добираются до Смоленска, так сразу настает задница и просыпается русский пёс Писец, просыпается и наступает, сцуко, со всей определенностью.

Для бывшего полковника СВР Щербакова этот пёс уже проснулся. И вот-вот наступит.

И Лёлик с Болеком ничего с этим поделать не могут.

Но польский гонор стучит в их сердца.

И они негодуэ.

Клоуны.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1383 | Теги: СВР, предательство Щербакова, Анна Чапмен, россия, Польша, польские клоуны | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 9
1  
Здравствуйте! Интересная новость! Что, очередное "беспокойство" польши
по поводу "несправедливой" и "плохой" России?... Ну-ну... А кто это там - в который раз - рекомендует им "беспокоится"?... Уж не мировой-ли жандарм (США) "дёрнул" за финансовый "поводок"?... Н...да...
*** РОССИЯ и ПОЛЬША ***
Русский пёс - "Писец",
Как рвал, так и будет рвать,
Всех тех - кто интересы Родины (России),
Стали (станут...) - предавать!...
Так было, есть и будет!
Это - закон Справедливости!
Ведь те, кто предали Родину,
Не заслуживают милости!!!
А насчёт поляков -
Это уже смешно!
Они - ВСЮ Польшу - для США (НАТО),
Предали давно!
Поляки - успокойтесь!
Россию - не ругайте!
Лучше себя от американского,
Ига спасайте!...
В этих кратких строчках -
Правда отражается!
Но - далеко не всеми,
Она одобряется!...\19-84\.(несогласные - скажите почему?!)
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 12.11.10.

2  
Весело живём. Веселее будет?

3  
Польша всегда забывает, что её путеводителем по любым (политическим ,экономическим и пр) просторам России бессменно и вечно является ИВАН СУСАНИН...

4  
Вообще-то ранее писали (и Путин говорил по ТВ), что агентуру амерам сдал полковник Третьяков, который благополучно подавился во Флориде куском мяса летом этого года.
А что Польша? Да хрен с ней, что с нее убогой взять.

5  
Бардак и в разведке у нас.Интересно, а где у нас не бардак?Позорище.

6  
Эй, пердуны рашкины, народ -то в Польше побогаче вашего!Без нефте-,газоскважин.Если вы такие умные, почему голодранцы и пьянь.Фу, гадость кацапердопулская!

7  
В экономику Польши, равно как и стран Прибалтики, Грузии и пр. производятся очень серьезные вливания. Наряду с этим называется причина всех бед и проблем - Россия, Москва и Путин. Ситуация как с собакой - кормят и науськивают.
Что непонятно?

8  
... раздался голос из схрона.

9  
>>> FAS (14.11.2010 17:06)

Да не обращайте внимание. Какой-то придурок, которому даже на билет не хватает, чтобы выехать мир посмотреть, что-то там вещает о доходах.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]