Четверг, 23.11.2017, 19:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 27 » Политолог Марков: Россия ждет обновленного Путина
09:28
Политолог Марков: Россия ждет обновленного Путина

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Страна разделилась на две части – тех, кто хочет стабильности и тех, кто ждет перемен. Именно это будет определять политическую жизнь страны и ход грядущих избирательных кампаний, считает заместитель председателя Комитета Госдумы по общественным организациям, политолог Сергей Марков. Прогнозами на ближайшее будущее он сегодня делился с журналистами на пресс-конференции в Москве.


Возвращение в президентское кресло Владимира Путина, Марков назвал ожидаемым. Именно он, по мнению политолога, все эти годы был главным, системообразующим политиком страны. Он подбирал кадры, определял направления развития и так далее.

«Именно он в глазах населения воплощал легитимность власти. То есть моральное оправдание существующей власти», – сказал Марков.

Рейтинг Путина настолько высок, что он победит уже в первом туре президентских выборов, уверен политолог. В то же время Марков отметил рост протестных настроений в стране. Электорат в России сейчас расколот на две части. Но это не разделение «за власть или за оппозицию», считает политолог. Это разделение на большинство, которое хочет стабильности и меньшинство, которое устало и хочет перемен.

«В этих условиях будет расти запрос на обновление при сохранении стабильности, – считает депутат. – Он будет трансформироваться в запрос за нового Путина, обновленного Путина. Сейчас начнется борьба за то, каким он будет, как будет меняться Путин».

Новый-старый президент объявит новую индустриализацию, считает Марков. Слова о ее необходимости уже прозвучали на съезде партии власти. Найдется тут поле деятельности и для уходящего президента с его модернизационными идеями. По мнению депутата, Дмитрий Медведев «пользуется доверием Путина, он прошел проверку, доказал, что член команды».

«Будет интересно смотреть за обновляющимся Путиным и одновременно за обновляющимся правительством», – резюмировал политолог.

Москва, Сентябрь 26 (Новый Регион, Матвей Свичеревский)

...

Полный текст - http://www.nr2.ru/moskow/350162.html


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1362 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Перемены, модернизация, инновации и прочие разумные начинания и инициативы без смены нынешней элиты, закостенелой,тупой, некомпетентной и коррупционно-продажной невозможны по определению.Надо их не просто поменять, а наиболее вороватых посадить, причем судебные процессы должны быть открытыми, а сроки большими и реальными. Это и сплотит народ и вернет веру его к власти.

2  
Дмитрий Медведев «пользуется доверием Путина, он прошел проверку, доказал, что член команды».
----------------
Наплевать нам на доверие Путина. Проблема в том, что Медведеву отказывает в доверии народ. Это любой социолух подтвердит, даже вцимовский или левадный.

3  
Отгадайте загадку: кто приемник моего приемника?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]