Пятница, 26.05.2017, 16:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 24 » Политолог хоронит Россию.
17:07
Политолог хоронит Россию.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

"В России сейчас сложилась крайне тяжелая ситуация, которая может выйти из-под контроля кремлевских властей. Страна катится в бездну. Очень сожалею, что страна, боровшаяся с фашизмом, начинает исповедовать фашизм. Вот сейчас появляется информация, что якобы какой-то полковник (полковник ГРУ Квачков - ред.) готовит антигосударственный мятеж. Все это напоминает мне Веймарскую Германию, где точно также возрождался фашизм. Но русский народ - это не немцы и не думаю, что эксперимент с фашизмом доведет до добра Россию", - заявил корреспонденту ИА REGNUM политолог, бывший советник по внешнеполитическим вопросам трех президентов Азербайджана Вафа Гулузаде, комментируя происходящие в России события.

"Кризис охватил все сферы жизни России, растет массовая безработица, увольнения из армии, наркомания, алкоголизм, коррупция. То есть, создалась очень благодатная почва для развития фашизма. Такая же ситуация была в 1933 году в Германии, и на волне этих недовольств в немецком обществе к власти пришел Гитлер. Упаси Бог, если Россия повторит судьбу фашистской Германии. Поэтому весь мир сейчас должен особо следить за Россией. Если в Германии тогда не было ядерного оружия, то в России оно имеется и может попасть в руки фашистов", - сказал он.

"В России те, кто грезит мечтой о державном величии, не учитывают того, что эта страна практически не в состоянии возродиться и стать супердержавой. Это признал даже сам президент Медведев. Большевистский эксперимент подорвал нечто большее, чем веру в себя. Страна лишилась главной ценности современного мира - человеческого потенциала. Революционный террор, голод 30-х годов, сталинские репрессии и потери в Великой Отечественной войне привели страну к гуманитарной катастрофе. Для стратегического рывка у России слишком мало людей. Огромная страна не в состоянии развиваться без иностранцев. А вот эти фашиствующие элементы избрали их своей мишенью", - сказал Гулузаде.

"Как известно, эта политика ни к чему не приведет. Россию будут уничтожать, если ее имперские амбиции дальше будут усугубляться. Так что, Россия перед дилеммой и непростой - или превратиться в нормальную демократическую страну, или быть уничтоженной. Но, судя по тому, что происходит в этой стране, можно сказать, что Россия опять пошла неправильным путем, и ее ждут непростые испытания", - отметил политолог. "Я призываю наших азербайджанцев, которые живут в России, пока не поздно, уезжать оттуда. Россию ждут нехорошие дни, вот я и предупреждаю моих соотечественников. Русский бунт будет беспощадным и жестоким. Я предложил бы бывшим советским республикам даже помочь России выйти из этого кризиса, иначе, если она не выйдет из него, там к власти придут фашисты, а это уже будет трагедией для нас всех",- отметил Вафа Гулузаде.

http://www.regnum.ru/news/1360134.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1183 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 12
1  
"Очень странно делать подобные заявления в мире, где целый ряд стран, наоборот, борются за то, чтобы стать мировыми державами или стать государствами, которые могут иметь влияние в глобальном (или, по крайней мере, региональном) масштабе. А мы в это время начинаем посыпать голову пеплом и говорить, что мы никакие и звать нас никак - сироткины дети. Лично я такой тональности не понимаю. Может быть, нам не нужно демонстрировать какой-то чрезмерный снобизм и высокомерие (как говориться, не нужно путать «божий дар с яичницей»), но и прикидываться ничего не значащей страной тоже не имеет смысла. Никаких плюсов от этого мы не получим, что показало время с момента распада СССР."
http://news.km.ru/rossiya-do-sikh-por-ne-mozhet-opredelit-svoe-mesto-v-sovremennom-mire

Не ссы, азер!


2  
"Я призываю наших азербайджанцев, которые живут в России, пока не поздно, уезжать оттуда.

Хоть что-то полезное сказал


3  
Хе хе. Если их хорошо не попросить они не уедут.
Просто им надо запретить продавать алкоголь.

4  
Вах-вах, как жалко, что все азербайджанцы уедут из России
Как мы будем без них ? Пойду напьюсь с горя

5  
Товарищу автору статьи желаю далекой и эротической дороги.

6  
Но русский народ - это не немцы и не думаю, что эксперимент с фашизмом доведет до добра Россию"

Немцев то точно довёл до добра.


7  
а это уже будет трагедией для нас всех",- отметил Вафа Гулузаде.

Отметил, как пометил. Кошка метит территорию.


8  
вафа голозаде пусть о азерах печётся.бунт.революция так или иначе неизбежна,от чего и трясутся голозаде и прочие,да и наши трясутся.почему рассматривается нароль президенпа путин-вот это и будет начало концауёбищной россии,созданной ельцами,путомедведопутами.

9  
Дожить бы до русской революции, что бы хоть как-то русским патриотам помочь...СЛАВА РОССИИ!!!

10  
Ещё не хватало, чтобы какая-то голозадая азербайджанская вонючка учила русских как жить. Просто боится, собака, что русские вышвырнут кавказцев из своих городов, и чуркам будет негде "бизнес" делать.

11  
Sergii, понятно, что вы дали эту новость, чтоб показать "ребята то боятся". Полезно знать какие у регнума политологи.С точки зрения Азербайджана ему есть чего боятся, причем тут советы нам. Но вот название "Политолог хоронит Россию", на мой взгляд, не подходящее. Подошло бы просто "Жим-жим".

12  
Нет слов, что бы высказать все анти-тезисы таким политологам
скажу одно - как только в России происходит подъём национального самосознания - сразу появляются такие статьи и политологи, которые начинают орать про фашизм. Правильно сказал Данил - жим-жим, не более. Все кто за русских - тому нечего бояться. Национализм - не нацизм, это любовь к своему народу. Нацизм мне больше напоминает сионистское мировоззрение, закреплённое документально в Торе.

это для любознательных

какие нахрен заговоры - они только в Кремле - вся информация была в свободном доступе, только некоторые выдающиеся политологи (как bbird) называли их клоунами.
клоунов в Бастилию не закрывают!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]