Суббота, 21.10.2017, 20:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 3 » Полиция сняла «фашистскую» растяжку зенитовских болельщиков на мосту
19:14
Полиция сняла «фашистскую» растяжку зенитовских болельщиков на мосту

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 июля. В Петербурге сотрудники правоохранительных органов сняли очередной баннер болельщиков «Зенита». Он был вывешен до начала игры со «Спартаком» из Нальчика на Тучковом мосту перед стадионом «Петровский».


Как передает корреспондент «Росбалат», на мосту была растяжка. С одной стороны — георгиевская ленточка, а с другой — руна желто-зеленого цвета. "Держись корней, чти традиции", — гласил слоган.

Однако уже в 16:00 сотрудники петербургской полиции оперативно сняли и увезли баннер.

Напомним, вчера на сайте зенитовских фанатов "Ландскрона" появилась статья, где они объяснили, почему используют руну в своем символике. Это вовсе на фашистский символ, а символ, который связан со многими событиями в истории России, в том, числе, его можно увидеть в георгиевской ленточке, отметили фанаты.

"После событий в Махачкале, когда сотрудники полиции и местные болельщики попытались сорвать один из баннеров болельщиков "Зенита", в прессе заговорили о правомерности их действий. Якобы, на баннере была изображена "фашистская руна" и в гордых дагестанцах сыграла "ненависть к фашизму", — говорится на сайте болельщиков.

Упомянутый баннер, вызвавший такой резонанс, вывешивался без каких-либо проблем более чем на сотне матчей, в том числе в Европе, где правила по символике гораздо более суровы, чем в России, добавили фанаты.

http://www.rosbalt.ru/piter/2011/07/31/874561.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Спорт | Просмотров: 1594 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
На ютрупе видео жесточайшего избиения дубинками и шокерами болельщиков. Также есть видеозапись со спортивной передачи с интервью болельщика. Вопиющий случай.
Судя по фото, там не питерские палицаи

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]