Четверг, 29.06.2017, 01:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 25 » Полет Качиньского-2
19:10
Полет Качиньского-2

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Вы не поверите - но однако это правда:

Польша намерена использовать свой второй Ту-154М для эксперимента с целью выяснить, что произошло во время крушения президентского авиалайнера 10 апреля, когда погиб президент страны Лех Качиньский, сообщил заместитель главы правительственной комиссии, выясняющей причины трагедии под Смоленском полковник Мирослав Гроховский.

«Это будет полет, во время которого мы хотим подтвердить некоторые моменты. Мог ли экипаж выполнить какие-то действия после команды «уходим» (по версии польской стороны такая команда прозвучала перед крушением в кабине пилотов) и по каким причинам мог не выполнить этих действий», – цитирует полковника ИТАР-ТАСС.

Я предлагаю для большей точности эксперимента посадить в самолет второго Качиньского, напоив его предварительно польской водкой до состояния, идентичного его брату перед катастрофой, ну и, конечно же, восстановить на прежнем месте берёзу.

Чтобы всё было аутентично.

Затем можно будет повторить обряд похорон Качиньского с гонками на лафетах в склеп польских крулей под всеобщее завывание пшеков "на кого ж ты нас оставил" и хоровое пение "вже ще польска не сгинела":





И конечно, не забыть про стритрейсинг:



PS: Думаю, что Туску даже выгодна такая клоунада и последующая буза. Скажет, что родина в опасносте, надо отложить разногласия, "жебы Польска не згинела".

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 2094 | Теги: Полет Качиньского, катастрофа польского Ту, самолет качинского, Ту-154М, Смоленск, россия, Польша, Туск | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 20
1  
Послушайте "В контакте" песню группы "Чердак офицера" "Кто ведет самолет?".
Это новый гимн Польши.
Получите массу удовольствия...

2  
С одной стороны грех стебаться, похороны всётаки. С другой ну пошехонцы-же.
(пошехонцы - малый народ России, представленый в сказках, как полные "чукчи")

А Туску, если он не хочет упустить свой Час, пора брать уроки у Ярузельского, пока ешше жив старик. Без танков на улицах у них скоро будут трупы на улицах.


3  
Ну,так нечестно. Прочел заголовок и захотел предложить на полет второго братана. А тут уже все есть.

4  
Надо разбросать польские кости из смоленского леса по всей России и пусть поляки учатся приземляться под Магаданом, Сыктывкаром, Салехардом. А то всякое бывает. Мало ли что...

5  
Да уж, так стебаться в коментах как то неумно. Погибла ж куча людей. Были там и нормальные наверное, кто в кабину никогда в жизни не полез бы указывать. И в компанию попал по служебной необходимости. И вообще, у нас то высокопоставленных идиотов на порядки больше...

10  
Там НЕ БЫЛО нормальных людей. 84 человека официальная делегация - все как на подбор мерзавцы и патентованные русофобы, и несколько человек их холуев, польстившихся на деньги и помогавших им обделывать свои грязные дела.

Кого из них вы хотите пожалеть?

Или, может, вы поплачете о расстрелянных украинских карателях, сжигавших белорусов заживо в Хатыни? Тоже ведь внешне были как люди - две ноги, две руки...


6  
Что интересно, в Польше такие же люди живут. Похожие на нас и всех прочих. И на Украине тоже. Информацию обо всём берут из телевизора.

7  
А не зачастили ли господа шляхи на землю нашу? Может они инсценируют свою хрень где нибудь в Баренцевом море?

8  
богатая страна.. а еврозона за всю эту хренотень расплачиваться будет

9  
Такой эксперимент в рамках расследования МАК проводил наш летчик-испытатель Герой России Рубен Есаян.Но на тренажере.Из всех , по-моему, 6 полетов с заданными параметрами ( автомат тяги, туман,вертикальная скорость,давление как у поляка и пр.)все окончились катастрофой. Только один раз удалось спасти, когда садились не на автомате, а как принято в таких случаях.Поляки хотят в РЕАЛЬНОМ полете это проэкспериментировать, но без тумана, без березы, без второго брата,без польского тупого гонора и вторичных факторов- пьяный командующий, истерик-Качинский и пр.Естесственно, обвинят диспетчеров.

11  
И они погибли...
Последним, что слышал ясновельможный пан Качиньский - был страшный треск, с котороым ломались крылья русского самолёта. Потом наступила тьма.
Очнулся он в каком-то странном помещении. Он сидел на неудобном стуле. Напротив него расхаживал высокий, худой ангел. Самый настоящий ангел, с крыльями, и недельной минимум небритостью. Но ангел был какой-то неправильный... В зубах у ангела дымилась толстая папироса, в горьком дыме которой бывший президент Польши узнал ненавистный запах "Беломорканала". Крылья имели нездоровый желтовытый оттенок, и висели тяжёлыми кучами перьев на спине. На плечи ангела был накинут горчичного цвета бушлат со шпалами старшего лейтенанта госбезопасности. Качиньский вытаращился на эти знаки различия. Да, именно те шпалы, которые некогда носили сотрудники НКВД. Качиньский помотал головой и постарался прогнать наваждение. Наваждение никуда исчезать не собиралось, и дальше шуршало бумагами. А ещё в помещении было холодно. Ветер врывался внутрь через разбитое, и кое-как заклеенное старой газетой окно. За окном шумел мрачный, вековой таёжный лес.
- П-п-простите...
- А. Прибыли. Товарищ Судоплатов предупреждал. А где все остальные? - ангел взял трубку старого, доисторического телефона, и завертел диск.
- Алло, центральная! Тут ко мне делегацию привести должны были, а в наличии только осуждённый №00023445546745-ар436 Качиньский. Да. Да. На фильтрации? Да кого там... А, пилоты... Хорошо, буду ждать.
- Так, осуждённый, пока разберёмся с вами.
- Но где я? Это не похоже на рай...
- Задавать вопросы здесь буду я! - ангел медленно подошёл к поляку, и с каким-то мстительным удовольствием съездил ему по зубам - пока я не спросил - молчать. Всё понятно?
Лех только стонал, схватившись за рассечённую скулу. Против всех обещаний ксендзов, щека болела также как и ТАМ. И вообще, это не было похоже на рай. Скорее уж, на ад. Тут его согнул пополам пинок в живот. Ангел раздельно повторил:
- Я спросил, понятно?
- Так точно, товарищ старший лейтенант - против воли вырвалось у Качиньского на чистом русском. Вслед за этим последовал ещё один удар, но не столь сильный.
- Гражданин старший лейтенант государственной безопасности - почти ласково поправил его ангел.
- Вы Лех Качиньский, до недавнего прошлого президент Польской Республики?
- Да.
- Вы ответственны за разжигание межнациональной ненависти между русским и польским народами путём насаждёния лживой и Б-гопротивной легенды о расстрелах польских офицеров в Катыни, несмотря на то, что прекрасно знали, чьих рук это дело?
- Но простите, ведь это политика...
- ХРЯССЬ - удар телескопической дубинки вышиб из Качиньского все мысли, кроме боли в сломанной руке.
- Отвечать на поставленный вопрос! - и ангел продолжил допрос...
Спустя десять минут ангел отложил бумаги в сторону.
- Ну, тут всё понятно. Антисоветская пропаганда, мелкобуржуазный национализм, измена Родине, контрреволюционная деятельность.Статья 58, пункты 1а, и с третьего по десятый. То же самое ко всем ваших попутчикам относится.
- А суд! - возопил несчастный поляк.
- А что суд? Вас таких прибывает много. Мне вот сейчас после вас шестерых уголовников принимать. А это публика... у-у-й - покачал головой ангел - без суда разберёмся. Сейчас приглашу товарищей, и тройкой решим, что с вами делать.
Ангел опять снял трубку, и набрал короткий номер:
- Эй, Изекиил, найди Уриила, и мухой ко мне. Сейчас надо разобраться с польской делегацией, потом шеф вызывает.
В кабинет, буквально через пару секунд ввалились два ангела - чуть более небритые, со спаласи старших сержантов, а от одного распространялся удушливый запах коньяка. Старший лейтенант вопросительно изогнул брови. Тот виновато улыбнулся, и пояснил:
- Это Даладье и его бригада шлифовальщиков подмазать пытались...
- Ладно. Хрен с вами. Вот, смотрите...
- А что тут смотреть, Михаил? Качиньский? Так его уже давно в ассенизационной команде ждут.
- А срок? Это ведь не Солженицын, вечность ему давать нельзя.
- Ну, пару миллионов лет в ассенизаторах лагерной канализации, а потом посмотрим.
- Осуждённый, всё понятно? Рабочая неделя - семь дней, рабочий день - двенадцать часов. Лагерь у нас огромный, на шестнадцать миллионов душ рассчитан. Работы у вас будет полно. Подьём в шесть утра, завтрак, в час - перерыв на обед. Ужин в двадцать один час. В случае травмы - лазарет, встречи с родственниками, если они к вам не попадут, раз в пятилетку. Повеситься не пытайтесь - эта остановка конечная.
И Качиньский тоскливо завыл...    

15  
Изрядно! © Ушаков

12  
bbird +1
я их не секунды не жалел когда узнал что пони того. собаке собачья смерть как говорится. хотели же поскорей русских с грязью смешать. хотя зверств со стороны поляков по отношению к русским было еще во времена бульбы куда как больше. про это никто не помнит

13  
Мы помним. И предъявим, когда понадобится.

14  
Вы знаете - уже даже такой туповатый поляк, как электрик с судоверфи Лех Валенца, понял, в какой анус качиньские тащат Польшу.

Даже он стал говорить, что постоянное желание гадить русским - это болезнь, а не рациональная политика. И что ничего хорошего Польше от этого не будет, а вот плохое - будет.


16  
А обслугу и пилотов можно пожалеть? Хотя они наверно тоже русофобы... Поляки же.
Давайте не будем впадать в крайности.

17  
Тогда вам надо пожалеть и тех украинских карателей, что сжигали людей заживо в Хатыни.

Они же тоже были "всего лишь обслугой" фашистов...


18  
Есть у меня два друга-поляка,работали вместе в строительстве.Обычные,нормальные люди.Как и мы с вами.Серут в мозги такие,как Качиньский и иже с ними.

20  
Дело в том что это нагнеталово творится в польском обществе. Мой знакомый прожил в польше 5 лет. Он мне про поляков говорит. С русским если дратся то 3 против одного, боятся они нас. С детства прививается что мы варвары и.ты.ды.
Правда мой друг наполовину Бурят наполовину Русский, страшный наверно для них как монгольский хан.

19  
Напоминает анекдот:
5 милиционеров утонули на рыбалке, перевернувшись на лодке.
Вопрос: сколько утонуло ментов?
Ответ: 5
А вот и нет, 10
Почему? Потому что ещё 5 утонуло при следственном эксперименте.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]