Вторник, 25.04.2017, 23:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 22 » Пол ордена. Вести из прошлого.
18:22
Пол ордена. Вести из прошлого.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Президент Польши Лех Качиньский ждет официального ответа от президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра Великобритании Гордона Брауна на запрос о награждении польским орденом российского писателя и правозащитника, члена федерального политсовета объединенного демократического движения "Солидарность" Владимира Буковского. 

В рамках празднования 20-летия падения коммунизма в Восточной Европе Качиньский представил к государственнным наградам Польши диссидентов из бывших коммунистических стран.

Согласно польскому законодательству, для награждения иностранца необходимо получить согласие руководства страны его гражданства.

Из-за отказа президента Белоруссии Александра Лукашенко награда не была вручена белорусскому диссиденту Валерию Буйволу. Российский журналист Александр Подрабинек сам отказался от награды в знак протеста против необходимости согласовывать ее получение с Кремлем.

Буковский имеет двойное гражданство России и Великобритании, и для его награждения необходимо согласие лидеров обеих стран. Сам Владимир Буковский пока не собирается отказываться от награды.

По его заявлению, он хочет посмотреть, что будет делать Качиньский, если Браун согласится на его орден, а Медведев – нет? Поляки дадут ему пол-ордена?

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1044 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]