Суббота, 27.05.2017, 07:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 19 » Пол Крэг Робертс: США стравят в ядерную войну Индию и Китай, а потом добьют Россию
08:49
Пол Крэг Робертс: США стравят в ядерную войну Индию и Китай, а потом добьют Россию

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

США втянут Индию и Китай в ядерную войну, чтобы предотвратить экономическую и политическую интеграцию стран Евразии.

Об этом пишет в канадском издании Globalresearch бывший замглавы Казначейства США при президенте Рейгане, колумнист Wall Street Journal Пол Крэг Робертс, который известен критической позицией, как в отношении республиканцев, так и демократов.

По его мнению, операция по уничтожению Бен Ладена преследовала главной целью «показать Пакистану, что США всерьез рассматривают варианты вторжения в Пакистан, чтобы отомстить за то, что Бен Ладен, якобы, скрывался поблизости от пакистанской военной академии. Позиция неоконсерваторов и американских военных заключается в том, что "Талибан" не может быть побежден, если НАТО не расширит театр военных действий на Пакистан, где, якобы, находятся базы талибов, опекаемые правительством Пакистана, которое берет американские деньги, но не делает то, что от него требует Вашингтон».

В Исламабаде осознали всю степень угрозы и обратились за помощью в Китай.

Далее 17 мая премьер-министр Пакистана Юсуф Раза Гилани (Yousaf Raza Gilani) по прибытию в Китай объявил Китай "лучшим и самым верным другом" Пакистана.

Как известно, Китай построил Пакистану порт в Гвадаре, который расположен неподалеку к входу в Ормузский пролив. Специалисты уже рассматривают данный порт как крупнейшую военно морскую базу КНР в Аравийском море.

Робертс считает, что «Китай, весьма обеспокоенный Индией, другим быстро растущим азиатским гигантом, готов вступить в союз с Пакистаном. Кроме того, Китай совсем не хочет американцев на своих границах, а они там обязательно появятся, если Пакистан станет ареной боевых действий».

«Поэтому Китай показал свое недовольство угрозами США в адрес Пакистана, и посоветовал Вашингтону уважать суверенитет Пакистана, добавив, что любое нападение на Пакистан будет рассматриваться как нападение на Китай», - говорит он.

«Я не думаю, что ультиматум Китая освещали в американской прессе, но это заявление широко обсуждалось в индийской прессе. Индия сильно озабочена тем, что Китай принимает активное участие в обороне Пакистана. Вообще, этот китайский ультиматум очень важен, это заявление уровня Первой или Второй мировой войн. При таком уровне вовлеченности Китая в пакистанские дела Вашингтон будет маневрировать и искать для себя пути выхода из конфронтации с попыткой заманить туда Индию вместо себя».

По мнению Пола Крэга Роберста США активно обхаживают Индию, активно ее вооружают, чтобы использовать в качестве «пушечного мяса» против Китая

«Вашингтон рассчитывает, что индийцы, которые на протяжении веков доверчиво слушали Великобританию, будут столь же полны доверия и к "сияющему городу на холме", который "несет свободу и демократию всему миру", убивая и разрушая. Как британцы и французский Саркози, индийские политические лидеры обнаружат, что исполняют волю Вашингтона. К тому моменту, когда Индия и Китай осознают, что американцы ими просто манипулировали, чтобы они уничтожили друг друга, будет уже слишком поздно что-то исправить», - пишет эксперт.

Американец уверен, что «когда с Китаем и Индией будет покончено, останется только Россия, которая уже сейчас окружена базами американской ПРО и изолирована от Европы при помощи НАТО, членами которой в настоящее время являются страны, входившие в состав советской империи.

«Большая часть доверчивой русской молодежи восхищается США, как светочем "свободы" (как мало они знают) и ненавидит "авторитарное" российское государство, которое они рассматривают в качестве продолжения старого советского государства. Эти "интернационализированные русские" встанут на сторону Вашингтона, так или иначе, заставляя Москву сдаться», - считает он.

После выведения из игры Китая, Индии и России США достаточно легко установят контроль над Южной Америкой. «Чавес будет быстро свергнут, и если кто-то еще не подчинится, работа будет продолжена», - пишет Робе...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2520 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
"К тому моменту, когда Индия и Китай осознают, что американцы ими просто манипулировали, чтобы они уничтожили друг друга, будет уже слишком поздно что-то исправить", - пишет эксперт.
«Большая часть доверчивой русской молодежи восхищается США, как светочем "свободы" и ненавидит "авторитарное" российское государство, которое они рассматривают в качестве продолжения старого советского государства. Эти "интернационализированные русские" встанут на сторону Вашингтона, так или иначе, заставляя Москву сдаться», - считает он.

Этот Пол Крэг Робертс либо сам дурак, либо считает дураками 3 миллиарда индусов, китайцев и русских.

2  
Дедушка замечтался. Хотя конечно свинью могут Индусам подложить и на Пакистан намекнуть.

3  
В Мумбае уже пробовали. Не прокатило.

4  
Во всяком случае все телодвижения пиндосов в том регионе,как раз укладываются в то о чем пишет Робертс.Правда хотеть,еще не значит,что получится.Поговорка"...и на старуху есть проруха" неоднократно доказывала свою состоятельность.Так что результат может в корне отличаться от задуманого-вроде как в России 1917 года.

5  
Америка с Ливией уже ложает ... походу "миролюбивым" янки скоро многие захотят под зад дать, а не только Китай

6  
Предполагать они могут сколько угодно, но в самом деле не слепому видно что янки по всем направлениям активно буксуют, нет былого напора. Похоже на то что банально рот не могут открыть так широко чтоб куснуть сей пирог. Ну нет у них возможностей таких, а Китай обмануть ну не знаю, тут мне тов. Сухов вспоминается с фразой "Восток дело тонкое"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]