Суббота, 24.06.2017, 01:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 14 » Покой им только сниться.
15:01
Покой им только сниться.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

«Талибан» организовал войну в центре Кабула


Сегодня в «зелёной зоне» столицы Афганистана, где располагаются правительственные учреждения, посольства и представительства, штаб коалиционных сил НАТО, прогремел нешуточный взрыв. А за ним – начался нешуточный бой.

Как сообщает РИА «Новости», вблизи посольства США взорвался реактивный снаряд. По данным местного телеканала «Толо», «стартовой площадкой» для стрельбы по американскому представительству послужила крыша жилого жома в 12 микрорайоне афганской столицы.

Взрывной войной выбиты окна и двери в соседних с посольским домах, разрушены бетонные заграждения, осколками уничтожены несколько автомобилей.

Одновременно в Кабуле взорвалось ещё пять не установленных пока взрывных устройств. Как сообщает Agence France-Presse, террористы-смертники из движения «Талибан» атаковали штаб коалиционных сил НАТО. Кроме того, талибы обстреляли несколько министерств и штаб-квартиру афганской разведслужбы.

В южной части Кабула, где располагается посольство России, прогремел взрыв, слышна частая автоматная стрельба, передало РИА «Новости» около 15.00 по московскому времени. Источник в МВД Афганистана сообщает, что террорист-смертник взорвал заминированный автомобиль рядом со зданием штаба пограничной полиции и городского управления дорожной полиции. По предварительным данным, среди стражей порядка и мирных жителей есть жертвы.

Нападение было организовано по всем правилам городского боя. После первого взрыва, который разрушил часть защитных сооружений у объектов атаки, в дело вступили боевики, вооружённые автоматами и гранатомётами. С заранее занятых позиций они начали обстрел защитников зданий. Бой получился ожесточённым и продолжался несколько часов.

Агентство Reuters со ссылкой на заместителя министра здравоохранения Великобритании сообщает, что в результате нападения ранения получили четыре человека....

Полный текст - http://file-rf.ru/news/2274


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1349 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Покой им сниться, но совсем-совсем не приходить? smile

2  
Несколько часов боя и четыре раненых. Надо сровнять с землей штаб коалиционных сил НАТО, тогда напишут об одном убитом. Интересно, в английском языке слово "правда" в ходу или уже вышло из обращения за ненадобностью?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]