Пятница, 22.09.2017, 09:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 24 » Покиргизить не желаете? Высылаем пароход с бойцами!
09:19
Покиргизить не желаете? Высылаем пароход с бойцами!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Если в колонии местная администрация хочет освободится от колониальной опеки и продавать ресурсы совсем с другой маржой, а деньги тратить на совсем другие цели, нежели предписано метрополией… то надо делать революцию – смену элит.

Итак, дано:

По словам Федорова:

ФЕДОРОВ: Я вам скажу, когда – когда Путин отнял у них российские природные ресурсы, которые параллельно были в иностранной юрисдикции. Я вам напоминаю, что в 2004 году ему удалось отменить соглашение о разделе продукции, по которому российская нефть и газ были просто не в российской юрисдикции, изначально, то есть налоги с нее не шли и все такое прочее.

И вот с этого момента, это экономический вопрос, он не такой важный, как политический, американцы занервничали, с этого момента у них определилось понимание, что Путин не должен быть президентом России. Что они и дальше проводили постоянно. Кстати, механизмы воздействия политические, типа российско-польских, никто не отменял. И сейчас, по-прежнему, на политическую работу в России, на нестабильность в политике России, тратится на политработу около 200-300 миллионов долларов в год, на теракты, которые тоже связаны напрямую с нестабильностью любой страны. Терактами занималось и КГБ в советские времена, я просто о чем? Американцы – не хуже и не лучше нас.

Таковы правила мировой конкуренции, что там, к сожалению, используются такие вещи, как финансирование террористической деятельности, политики, СМИ. Это делал Советский Союз в советские времена в своем сегменте мира, и это делают американцы и сейчас. И мы сколько угодно видим примеров этого и в России. Да, вплоть до того, что такой простой пример, что российские учебники истории в наших школах написаны на иностранные гранты, их 600 штук, этих учебников, может 1-2 исключения. Так же, как в свое время учебники в Польше писались по советским решениям. Политбюро финансировало эту работу. Так устроен мир, и никто это устройство не меняет.

+ к тому, г-н Навальный, обучаясь в Йельском университете, в США, вернувшись из Америки, нарыл документы с печатями, доказывающие ужасную коррупцию в госкорпорации Транснефть и косвенную, но очевидную, причастность Путина к ней. Агенство новостей Ройтер немедленно подхватило «неожиданную» находку.

Вопрос: откуда у Навального секретные документы ?

Варианты ответов:
Навальный подкупил чиновников (дал взятку), отсюда вопрос: откуда у него такие деньги ?
Получил документы у агентов ЦРУ или других спецслужб. (которые подкупили чиновников).
Добрый чиновник передал документы Навальному безвозмездно. (возможно сам являясь завербованным агентом спецслужб)
Ваша версия ?

Вопрос: Что будет дальше ?

Вариант ответа:

Дальше будет игра под названием «революционная ситуация» – римэйк 1917 года, с целью свалить Путина и его команду. Многонациональный российский народ просьба не беспокоиться, как и в любую другую революцию это просто трава на которой будет развертываться действо. Вытоптать могут, это запросто. Цель заварушки не «Земля и Воля» а см. про Путина.

Низы будут доведены до белого каления новыми находками Навального и новостями СМИ, а также налогами, безработицей или альтернативным 12-часовым рабочим днем и полным безправием. Верхи будут деморализованы террором («борьба с коррупцией»). Для начала гражданской войны будет принят закон о ношении оружия, о чем уже трезвонят на Эхе мацы. Аккурат под это дело недополиция будет парализована, армия дореформирована до точки.



В нужный момент из оплота демократии прибудет пароход с Лэйбой Бронштейном освободителем от тирании, женатым на дочке банкира из метрополии, и пару сотен вооруженных пассажиров, говорящих на идише для конспирации. Дымовский, Навальный, Эхо мацы и...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1084 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]