Понедельник, 18.12.2017, 17:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 11 » Похороны болельщика "Спартака"
19:28
Похороны болельщика "Спартака"

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В Москве похоронили Егора Свиридова. Несмотря на рабочий день и чудовищную погоду около 1000 человек пришли к скромной церквушке св. Андрея в Люблино, где отпевали болельщика "Спартака", застреленного 6 декабря в ходе массовой драки фанатов с жителями Северного Кавказа.




Свиридов был убит из травматического оружия в ночь с 5 на 6 декабря на Кронштадском бульваре в Москве, где произошла массовая драка. Недалеко от места происшествия был задержан 26-летний житель Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов. Сотрудники милиции обнаружили у него травматический пистолет. Всего милиция задержала по факту происшествия шесть человек, но в итоге пятерых из них отпустили.





Церковь не могла вместить всех желающих, поэтому множество людей стояли на улице. Прессу в храм не допустили, и мы тоже стояли снаружи.


После отпевания, продолжавшегося около часа, друзья Егора вынесли гроб и погрузили его в микроавтобус-катафалк.


Первоначально гроб хотели нести на руках до самого кладбища, но снегопад, лужи и гололед заставили изменить эти планы.

Категория: Политика | Просмотров: 946 | Рейтинг: 0.0/0


Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]