Четверг, 23.03.2017, 15:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 12 » Покажи, кого ты наградил, и я скажу – кто ты
18:49
Покажи, кого ты наградил, и я скажу – кто ты

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Испокон веков выдающимся членам общества оказывали особые знаки внимания. Не всегда в качестве поощрения этим полезным людям передавали материальные ценности, так как такое вознаграждение редко способствовало повышению социальной значимости. Значительно чаще героям торжественно вручали относительно недорогие по своему материальному происхождению вещи, тем не менее, имеющие огромный идеологический смысл и повышающие социальное эго.  

Я помню, за успешное окончание третьего класса в средней советской школе мне вручили грамоту, которая долго висела у меня в комнате на самом видном месте. А вот если бы за заслуги в учебе мне выдали, скажем, один советский рубль, я бы потратил его на удочки или мороженое и, скорей всего, быстро забыл бы о такой награде. Казалось бы, какой толк от бряцающей на груди позолоченной медальки или картонной грамоты? Однако и сегодня на высшем государственном уровне в России широко распространена практика поощрения граждан за заслуги перед отечеством.

Давайте посмотрим, кто у нас в почете.

ЧУБАЙС – НАСТОЯЩИЙ ПРАВИТЕЛЬ РОССИИ

Одним из самых первых награжденных со стороны президента Медведева был премьер правительства России ельцинского периода – Черномырдин В.С. 

Во время его работы в должности главы правительства его как-то спросили: каким образом он вошел (если мне не изменяет память) в десятку самых богатых россиян? Не растерявшись, Виктор Степанович ответил в своем ораторском стиле, что все просто: оказывается, он «много работал…» Жалко конечно, что при этом он не поделился опытом: он много работал на благо родины или все-таки на себя? Недавно Медведев Д.А. наградил орденом «За заслуги перед Отечеством» великого реформатора – Чубайса А.Б., занимающего в данное время пост главы Роснано РФ.

Того самого, который прославился своим «благословением» на умирание 30 миллионов россиян, не вписавшихся в новые рыночные условия. Который откровенно говорил, что его реформы в первую очередь преследовали цель свержения коммунизма и неважно, что они одновременно уничтожали великую советскую страну и несли страдание многим людям. Именно под его руководством не так давно происходили преобразования одной из самых лучших в мире энергетических систем, в результате чего себестоимость электрической энергии выросла в несколько раз.

По своему КПД, Единая Энергетическая Система России была лучше американской, германской и даже японской энергетических систем, так как в силу своего технического единства позволяла экономить энергию путем перекачивания ее туда, где была в этом прямая необходимость. Несмотря на смену вот уже нескольких президентов, Чубайс неустанно и стабильно умудряется занимать в стране одну из самых ведущих и определяющих экономическую политику должностей. По словам С. Кара-Мурзы, даже Путин В.В., несмотря на публичное дистанцирование от нелюбимого в народе Чубайса, на самом деле проводит тот курс, который разрабатывался Чубайсом и его сторонниками.

А может быть Чубайс и является настоящим хозяином бело-сине-красной России? Поговаривают, что он единственный из России, кто является постоянным членом Бильдебергского клуба, который осуществляет глобальную политику по всему миру. По понятным причинам различные тайные структуры, несмотря на их всесильную мощь, лишены возможности оказывать публичные знаки признательности за заслуги перед ними. Может быть, награда от президента России и пытается компенсировать этот недостаток, я не знаю. Я готов поверить и в эту фантастическую версию, потому что мне трудно понять: какие такие заслуги имеет Чубайс перед страной и российским народом, что заставляет первое лицо страны награждать его весьма престижным орденом?

ПОЗНЕР – ГЛАВНЫЙ ТЕЛЕАКАДЕМИК СТРАНЫ

Не так давно Путин В.В. наградил известного тележурналиста В. Познера за большой вклад в развитие отечественного телерадиовещания и многолетнюю плодотворную работу орденом «За заслуги перед Отечеством IV степени...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1530 | Рейтинг: 4.3/6

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Омерзительно еще и то, что к наградам полагается что-то типа пенсии. Без Якубовича и его призов в студию, я бы обошелся. Без Чубайса России было бы легче - в этом я уверен. Познер - мудак, когда лет семь назад обсуждали проблемы городских рынков и какая-то баба жаловалась, как тяжело (физически) ей торговать на рынке (продавать морковь), то он, сука, не верил, что баба УСТАЕТ. Он не знает, что такое физический труд и усталость!!!

Добавить остается наград - 1)Высоцкой - за передачу "Едим дома" 2)Гурченко - за то, что пела и от дочки отреклась 3)Тарзану(мужу Наташи К.) - за то, что военный и бабам нравится
4)Сергею Звереву - за то что по рейтингам бьет Познера...

Самое гадское, что Тальков не награжден...


2  
Но Игорь Тальков от ТАКИХ награду бы не принял.

3  
Эхм...

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]