Воскресенье, 30.04.2017, 17:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 19 » Появились изображения предполагаемого «дворца Путина»
14:37
Появились изображения предполагаемого «дворца Путина»

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Его строительство и обустройство обошлись в 1 млрд долларов

На сайте  «русского Викиликса» появилась фотогалерея предполагаемой «дачи» председателя правительства Владимира Путина в Прасковеевке, что рядом с Сочи.
(http://ruleaks.net/1901#more-1901)

Сам сайт предусмотрительно сопроводил материал так: «Редакция RuLeaks.Net получила в распоряжение серию фотографий дворца, о котором недавно шла речь в прессе. Мы не готовы утверждать, чей это дворец, мы публикуем только фотографии самого объекта».

А «речь в прессе» шла вот о чём.

На сайте сorruptionfreerussia.com  было опубликовано письмо Дмитрию Медведеву от некого Сергея Колесникова. А письме говорилось о том, что на побережье Черного моря строится «комплекс для отдыха» Владимира Путина стоимостью 1 млрд долларов.



Потом выяснилось, что этот Колесников является давним бизнес-партнером знакомых Владимира Путина — Николая Шамалова и Дмитрия Горелова. Шамалов, как и Путин, был соучредителем кооператива «Озеро» (члены этого кооператива заполонили властные эшелоны России), а Горелов является акционером банка «Россия», как и друг премьер-министра Юрий Ковальчук.

Формально объект принадлежит компании «кооператора» Шамалова, но Колесников в письме уверяет, что дворец предназначается Путину.



Позднее в интервью американской газете Washington post Колесников уверял, что Шамалов является управляющим активами Путина.
(http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2010/12/22/AR2010122203770.html)

Площадь дворцового участка составляет 68 га, там есть виноградники, с которых урожай идёт на вино для «кооператоров», сады, охотничьи угодья.

Местные жители сообщают, что с лета 2007 г. побережье перегорожено двумя заборами с колючей проволокой от моря до отвесной скалы, выставлена охрана, препятствующая свободному проходу по пляжу.

Редакция «Свободной прессы» надеется, что кто-то из кооператива «Озеро» сделает какие-то заявления по поводу миллиардного дворца.



Фоторепортаж: http://svpressa.ru/economy/photo/37278/










Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1495 | Теги: Сочи, Прасковеевка, Путин, предполагаемый дворец, фотографии | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Не верю.

2  
Написал бы этот журналюга откровенно - "...Путину надо принимать лидеров других государств в гнилой избушке на курьих ножках,сидеть на печи,пить водку из самовара и лаптем щи хлебать...А у меня за эту стряпню зарплата растёт..."
сэр лев иванов

3  
Малатца краб, галеры руляд.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]