Вторник, 12.12.2017, 15:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 15 » Погранцы на Курилах обстреляли Японцев.
19:41
Погранцы на Курилах обстреляли Японцев.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Видимо, конфликт под громким названием Курильские острова переходит в иное русло. Речь идет о том, что российские доблестные военные обстреляли мирное рыболовное судно, которое шло под флагом Японии. страна Восходящего Солнца уже заявила о том, что этот факт не останется безнаказанным. США выразили обеспокоенность относительно случившегося, МИД Российской Федерации глух и нем.

Итак, японское рыболовное судно было обстреляно осветительными снарядами российскими пограничниками у берегов островов Хабомаи, сообщило во вторник информационное агентство «Киодо» со ссылкой на службу безопасности на море. Как сообщает агентство, есть вероятность, что японские рыбаки оказались в российских территориальных водах. 

До выяснения обстоятельств дела представители японской службы безопасности на море отказались от каких-либо комментариев. Восстановление полной картины событий ожидается через пять-шесть часов.

http://globalist.org.ua/shorts/63375.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1435 | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]