Понедельник, 25.09.2017, 09:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 31 » Поганцы русской блогосферы
15:24
Поганцы русской блогосферы

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Ради хороших фотографий из Нью-Йорк пришлось полазить, но надеюсь они сгладят впечатление от написанного.

Впрочем, я обвиняю не только блогеров, но и подавляющее большинство журналистов и средств массовой информации в русскоязычном сегменте информационного рынка. Обвиняю в предвзятости и трусости. Не берусь определить, на кого сколько приходится. Но очень многие просто боятся писать что-то положительное о России и властях, опасаясь обвинений в холуйстве. И предпочитают не замечать происходящего в тех же США. А часть откровенно паразитирует на зарубежных грантах, грантиках или надежде на оные, традиционно выплачиваемые за "раскрытие правды о России".

Происходящее в двух московских аэропортах третьи сутки смакуют все подряд. О том же, что в Нью-Йорке и на северо-востоке США отменено больше авиарейсов, чем не улетело из Москвы пассажиров, не пишет практически никто. А дела в этом самом богатом регионе куда более богатой страны обстоят намного хуже.

В нью-йоркском аэропорту Джона Ф. Кеннеди (JFK) пассажиры задержанных рейсов вступили в конфликт с сотрудниками аэропорта. Чтобы предотвратить серьезные столкновения, на место происшествия была вызвана охрана. Недовольство высказывали пассажиры компании Qatar Airways, которые не могут улететь уже несколько дней. Сотрудники авиакомпании предложили людям поездом ехать в Вашингтон, где хорошая погода, передает радио "Эхо Москвы". По словам очевидцев, возле стойки регистрации рейса Qatar Airways творился хаос. Данных о пострадавших нет. 


Пассажиры жалуются, что авиаперевозчик держит их в неведении относительно задержанных рейсов. Многие люди провели в аэропорту уже три дня. Некоторые вынуждены были приезжать в аэропорт несколько раз, а потом снова ехать домой, так и не вылетев в место назначения, передает AP.

Некоторым пассажирам пришлось провести, сидя в салоне самолета, до 11 часов, сообщает Herald Sun. В качестве компенсации авиакомпания предложила пострадавшим кредит в 32 тыс. км. При этом на борт не пускали медицинский персонал, не хватало воды и продовольствия. Еще хуже пришлось пассажирам рейса из Ванкувера. Они просидели на асфальте аэропорта JFK 12 часов, так как терминал аэропорта был закрыт, передает macleans.ca.


Как передает msnbc.msn.com, путешественники обвиняют авиакомпании в плохом обслуживании клиентов. "Я ждал четыре часа в очереди только чтобы узнать, что мне придется ждать еще несколько дней", - говорит один из застрявших в аэропорте Джона Кеннеди пассажиров. Люди возмущены тем, что компании сваливают все на непогоду. "Мы не виним авиакомпании и аэропорты в плохой погоде, но это их обязанность - быть готовыми", - говорит член Ассоциации за права авиапассажиров Брэндон Маската.

Недовольны и те, кто пытался перебронировать билет на другое время. Из-за нехватки сотрудников, call-центры не справляются с наплывом звонк...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1481 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 17
1  
Не в погоде дело. А в том. что в России власть многих достала своей национальной политикой, коррупцией и диким расслоением общества. Потому пнуть власть захотят и за снегопад.

2  
Всё правильно не в погоде дело, дело в людях.

3  
А не в том-ли дело, что власть в России кто-то очень хочет свалить, чтобы ещё раз ограбить её ежедневно обворовываемый народ. Ведь другой власти нет и не предвидится. (ну не Ходорковский и Каспаров с Немцовым, и уж тем более не Квачков со товарищи) Вот этот кто-то и пропагандирует проколы власти (истиные проколы и мнимые). Всё это напоминает 1989г. Каждый день смотрю программу "Время" и каждый день удивляюсь - власть сама пилит сук на котором сидит. Вместо того, чтобы тихо провести чистку публично раскаивается в том, что было и в том, чего не было. А надо-бы рапортовать о посадках. То-же и с нац политикой и с соц. Но эта идиотская власть лучше, чем беспредел - это мы в 1991 усвоили не хуже, чем в 1917.

7  
просто "её" кое-кто крепко держит за "яйца" (Как вариант АПЛ Курск)

4  
Вот в том и проблема с властью, что это как по ноздри в гавне. Сидите тихо, не раскачивайте уровень жидкости.А то в нос польется.По большому счету если бы горбатый в 1991 осталя - не то-же самое было бы? Что ЕБН, что горбач - одно гамно.Так что - и дальше не раскачивать? А может попробовать привстать немного?

5  
Вот на Украине у себя и вставай.

6  
Вы уже господа-товарищи одно вставание устроили оранжевая революция называется. К чему вы нас призываете к какому вставай.
И вот что странно иностранцы мимикрируют под русичей и начинают наш народ вставай иди сметай. Интернет анонимность в рот компот.
И вот тут Батькину параною понимаешь, интернет прекрасный рассадник врагов и провокаторов.

8  
Насчет оранжевых я тебе отвечу. В самое гнилое время мандана я завел сайт стон=оранж http://stop-orange.ucoz.ru/ и писал в газетах. И на улицах с ними пытался говорить.А тогда вовсе не было ясно, что несогласных не начнут вешать на столбах.А под кого кто мимикрирует - помолчал бы. Или думаешь, что не русские, если в Киеве? Так у меня много родни служили Империи в погонах.И в Киеве я себя не называю украинцем.Или очень хочется от русских за бугром отмазаться? Русские ведь только в пределах МКАД, правда?

9  
Кстати. Юрко Долгорукий стоял лагерем на поле,которое я из окон вижу, перед тем, как поперся основывать село Москва.Так что, эта большая деревня - просто выселки моего спального района.

10  
Первый в тройственном числе. Надо вам попробовать зарегится что бы таких накладок не было.
Не понял ваш скрытый наезд с налётом всезнания "А под кого кто мимикрирует - помолчал бы" эт чё вы знаете, то что никто из посетителей не знает о сайте или о модераторе? Продолжай если рот открыл.

11  
Регился я.Толку мало. Все равно цифры вводить надо.А вот когда вам успели мозги промыть, что вам руссие,если не в России живут - уже иностранцы.Если что-то не по вашему о России - сразу виноватить в оранжевости.

15  
Достали уже анонимы, призывающие к гневу народному.
Вот например один из Англии херячет и херячит под скрытым ip.

16  
Я не прятался. Просто лень логинится было. И местоположение не скрываю. Киев. Русь

12  
Кстати. Оранжевый набаш в Киеве и Юсчер с Юсчерицей во многом сыграли положительную роль,как это не парадоксально. Если раньше все молчали насчет назойливой украинизации, то после этих стали открыто говорить, что это уже достало.Юсчер дискредитировал украинство, как никто иной.Практически стало видно, насколько это маргинальное даже при всей господдержке.

14  
Здесь я с тобой согласен.

13  
что странно иностранцы мимикрируют под русичей

Это вы начинаете насчет мимикрирования шуметь.Дело не в том, чтобы сметать. Дело в том, чтобы идущий во власть был вынужден учитывать интересы русского народа.


17  
Я вообще то в Сибири живу. И ничего. Мне в Москве в прошлый раз сильно не понравилось засилье чёрных. Даже в метро карманик черноватый непорядок. Так что Москвичи молодцы, порядок у себя наведут и хорошо.
Дедушка родился на Украине, бабушка казачьих кровей.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]