Пятница, 18.08.2017, 15:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 1 » Поджигатели войны из южной Кореи
00:45
Поджигатели войны из южной Кореи

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Не удержусь от того, чтобы процитировать чеканный слог Северокорейского официоза:

Поджигатели войны из южной Кореи, бесстыдно обвинившие КНДР в гибели корабля «Чхонан», осмеливаются горланить о «наказании» и «возмездии».

Объявив «результаты» так называемого расследования, которое не смогло установить ни виновного, ни истинную причину произошедшего, они принялись нагнетать атмосферу острой конфронтации с собственными соотечественниками и выпрашивать дипломатическую поддержку и «сотрудничество» для своей кампании против КНДР.

В «обращении к народу» предателя Ли Мен Бака [президента Южной Кореи - прим.ред.] и в итоговой пресс-конференции руководителей марионеточного министерства обороны, министерств объединения, иностранных дел и торговли, власти южной Кореи выдвинули «предложение» ввести против севера «санкции», направленные на «возмездие». Они даже запретили мирным судам КНДР проходить сквозь воды юга, чтобы «приостановить торговлю и товарообмен между севером и югом», объявили о своем «праве на самооборону» и пообещали обратиться в Совет безопасности ООН.

Южные марионетки направляют большие наступательные силы в Западное море, вопят о «суровом наказании» и бахвалятся, что «не исключают начала войны». Марионеточная полиция, чиновники, правящая партия и оппозиция всеми силами проводят в жизнь «чрезвычайные меры».

Из-за действий консерваторов Ли Мен Бака, которые цинично избрали потонувший корабль предлогом для эскалации межкорейской напряженности, Корейский полуостров оказался на краю опасной ситуации.

То, как упорно группа предателей во главе с Ли навязывает всем «теорию возмездия», демонстрирует, что именно эти люди подстроили беспрецедентную катастрофу военного корабля. Стоило ей случиться, как предатели – точно они этого и ждали - сразу объявили, что «корабль потопили северяне», как если бы это был уже установленный факт, и начали призывать к «возмездию».

Еще до того, как было произведено расследование, они уже обсуждали изменение политики в сторону «теории возмездия». Были отданы приказы увеличить «боеготовность армии» и «дисциплину в рядах чиновников». Атмосфера в южной Корее настолько заряжена страхом, что даже местные политики признают, «что психологически корейский полуостров находится почти в состоянии войны».

На фоне активных и неприкрытых усилий по эскалации конфликта под предлогом мести за «Чхонан», бандиты из южнокорейской армии прибегают к провокациям и возобновляют психологические операции против КНДР на Военной демаркационной линии.

Шумная «реакция» южнокорейских властей на гибель «Чхонана» - это часть планов по усилению кампании против КНДР во всем мире. Под предлогом этого сфабрикованного дела укрепляется альянс - особенно военный - против КНДР.

Во второй половине этого года США и южнокорейские вояки задумали провести совместные масштабные противолодочные маневры в Западном море, в условиях имитации боевой обстановки на основе случая «Чхонана». Они также обсуждают двусторонние контрмеры - такие, как укрепление южнокорейско-американского оборонного потенциала.

Конечная цель группы южнокорейских предателей, использовавших гибель «Чхонана» для распространения «теории возмездия», состоит в том, чтобы создать в мире атмосферу, удобную для ввода санкций против севера, и помешать КНДР построить процветающую страну.

Однако их усилия бесплодны, они напоминают щенка, который не чувствует страха перед тигром. КНДР расценивает кампанию «возмездия», начатую марионеточными силами южной Кореи против своих безвинных соотечественников, как серьезную фазу войны.

Группе предателей стоило бы перестать вести себя опрометчиво, и задуматься о беспощадной каре, которой станут для них сильные и непредсказуемые ответные шаги КНДР.


Вот такая риторика. И это не просто слова.  Между Севером и Югом вспыхнуло обострение, какого не помнят уже лет 50. А ведь армия у КНДР по численности даже больше российской и превосходит армию южан по мног...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2029 | Теги: Северная Корея, Ли Мен Бак, Ким Чен Ир, Чхонан, война в корее, из южной Кореи, Поджигатели войны | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
так же как нас - из нутри sad

2  
2 bbird:
Где можно прочитать про ТяньАньМынь именно в такой трактовке, в какой описали вы?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]