Воскресенье, 30.04.2017, 15:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 22 » Подводный вулкан нефти: последние дни Америки?
21:37
Подводный вулкан нефти: последние дни Америки?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Есть мнение (кое-в чём вполне обоснованное), что на этой картинке вы видите – ни больше ни меньше – зарождающийся рукотворный нефтяной вулкан, со всеми вылетающими и вытекающими из него последствиями, который собственноручно продырявили люди в погоне за очень длинным долларом или ещё за чем-то подлиннее. Подробнее об этом – в данной статье.

На форуме "Abovetopsecret” красуется заглавный слоган последних дней: "Океан – это барьер, который стоит между нами и нефтью. Уничтожить океан. Добыть нефть.” ВР.

На западных форумах (особенно конспиратологических) в один голос бьют в недетский набат: Америка в жестокой передряге, со дня на день на игровой стол могут лечь туз пик, шах, мат и секирбашка, а в добавок к этому месяц назад на знаменитом форуме AboveTopSecret (там где в 2008-м вышел на связь с обществом знаменитый инсайдер hidden_hand) на этот раз появился некто под ником illuminator13 и выступил с самым свежим (и судя по всему, последним) заявлением от лица осведомлённого состава, авторитетно изложив события грядущих месяца-двух для Америки в частности (текст этого письма приведен кроме всего прочего, в конце этой статьи).

Но сначала позволю себе небольшое предисловие, ибо вся изложенная информация натолкнула на мысль "А ведь я где-то читал, что так будет!” И вспомнил, где.

Один из самых любимых мною русских писателей современности, Павел Крусанов, написал лет восемь назад забавную книжку "Американская дырка”, где в полусерьёзной-полугротескной современной булгакиаде изложил слегка безумную идею, после прочтения которой я подумал: "А чёрт, у этой шутки какой-то слишком серьёзный привкус.”

Сюжет и идея книги вкратце в следующем: хитрый русский мистик непонятного происхождения организовывает фирму, которая играет в тайную информационно-диверсионную игру против Запада, с целью этот Запад подвести наконец под монастырь и оставить богоизбранную Россию править миром. Диверсия заключалась в том, что фирма нашего русского тайного мистического агента запускала хитроумные информационные утки в интернет и научные издания, о якобы мощнейших залежах золота и других драгоценных металлов в глубоких слоях земной коры, и в батолитах непосредственно под ней. Цель инфо-уток – науськивать западные элиты, чтобы те бурили сверхглубокие скважины в земной коре, пытаясь добраться до сверхбогатых залежей полезных ископаемых. И вот тут начинается метафизическая суть этой диверсии: дескать, наш коварный русский архистратег прекрасно знал, что из сверхглубоких скважин попрёт не одна только нефть или расплавленное золото. Из тёмных миллиардолетних слоёв Матушки-Земли на поверхность попрут те Силы, которым вовсе не место на поверхности. Духи и элементалы подземной платоники, тысячелетия служившие неразумным человекам верой и правдой в дымных кочегарках подземных недр, вырвавшись наружу, начнут в непривычной для себя среде обрушивать скверну и разрушения на алчных и скудоумных людишек Запада, вызволивших их из естественной среды обитания и поснимав бессрочно с рабочих мест.

Книга Крусанова заканчивается на непонятной ноте, то есть, неясно, удалась ли великорусскому архистратигу его хитрая уловка, или нет.


Но последние события в Америке и мексиканском заливе показывают, что затея, кажется, ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 4748 | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
очень большое желание купить попкорна и, хрумкая, наблюдать клевое кино. но.. Россию это тоже коснется причем возможно не меньшим образом..

2  
Сылка на оригинал: http://www.abovetopsecret.com/forum/thread569077/pg1
последняя реплика ровно месяц назад. И из этого пустозвона Вы сделали целую статью! Действительно делать н...й

3  
О Американци знают русский матершина.

4  
А вот здесь он скромно обьявил себя персоной приближенной к дьяволу и обещал ответить на все вопросы. Но ответов не получилось, полемика прошла на уравне "сам дурак", как впрочем и у нас здесь.
http://www.abovetopsecret.com/forum/thread519570/pg1

5  
Слава вы не верите что америке п*ец из-за краха финансовой системы? верите что все хорошо, прекрасная маркиза? а у вас огнестрел есть? советую купить. а если есть - запаситесь патронами, они вам пригодятся

6  
Сорча Фаал. Предсказывает такую же муть, но более правдоподобно. Сейчас развелось огромное количество разных мутных личностей, который желают прослыть гениальными провидцами уже прямо перед катастрофой предсказывая собссно катастрофу. Имеющие уши да кагбы сами не слепые, а кому пох, и и так пох будет... Где раньше были все эти Панарины, Муравьёвы, Стариковы, Хазины и т.д.? Это сейчас они повылезали, и бубнят, мол, я это еще когда говорил! Ну не помню я таких персонадей во время этого самого "когда", хотя жил и тогда... США уже перестали быть тем кем были, и назад этого не вернуть, но это не значит что надо открыв рот слушать всяких придурков в шапочках из фольги.

7  
это запланированная акция!
http://rodonews.ru/news_1277572572.html

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]