Пятница, 23.06.2017, 20:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 30 » Подсказка для Грузин. Как нужно переименовывать улицы.
08:04
Подсказка для Грузин. Как нужно переименовывать улицы.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net



Цитата:

«УлицаДжорджа Буша в Тбилиси может быть переименована. С таким предложением выступила в четверг, 18 июня, оппозиционная Лейбористская партия Грузии. Об этом сообщает "Интерфакс".

По мнению оппозиции,решения бывшего президента США привели к расчленению Грузии на три независимых государства. "Президент Буш - это та личность, по вине которой былапризнананезависимость Косово", - заявил генеральный секретарь Лейбористской партии Иосиф Шатберашвили. [Предполагается, что международное признание независимости Косово привело к признанию РоссиейнезависимостиАбхазии и Южной Осетии – Лента.Ру].

Требование по переименованию улицы Буша будет внесено в тбилисскую мэрию в четверг. До 2006 года эта улица, расположенная в старом районе Тбилиси Авлабаре, называлась улица Мелаанская: решение о переименовании принял президент Грузии Михаил Саакашвили

 

Взято отсюда:  (http://www.lenta.ru/news/2009/06/18/bushstreet/ )

 

Действительно.Казус получился с этим Джорджем Бушем. В него так верили! А он…

Чтобы впредь избежать подобного конфуза надо тщательно придумывать названия.

В порядке помощи грузинским властям, а также в виде моральной...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 2793 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
biggrin biggrin biggrin
Ну или как вариант: "Улица любимого хозяина"

2  
"Улица, где бегают курицы"

3  
А улицу где живет саакашвилли назвать "Улица главного жололиза США"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]