Воскресенье, 25.06.2017, 20:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 7 » Проект указа о введении чрезвычайного положения
06:33
Проект указа о введении чрезвычайного положения

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Проект текста обращения для согласования. Подлежит возврату в референтуру.

Уважаемые граждане России! На территории страны сложилась природная катастрофическая ситуация. Горят леса, торфяники, выходят из строя объекты транспорта, энергетики, связи, обороны, здравоохранения. Ситуация угрожает жизни и здоровью всех жителей России.

В связи с этим, на основании обязанностей, возложенных на Президента Российской Федерации, я принял решение о введении правового режима чрезвычайного положения на всей территории страны с 8 августа 2010 года сроком на 30 суток. Для защиты жизни и здоровья граждан создается Специальный орган по ликвидации последствий природной катастрофической ситуации, контроль за действиями которого буду осуществлять лично я.

Ответственным за реализацию мер по ликвидации катастрофической ситуации назначается Председатель Правительства РФ Путин Владимир Владимирович. Прошу всех жителей России оказать максимальное содействие создаваемому органу при ликвидации последствий природной катастрофы.

Президент Российской Федерации

(данные документы, "разумеется", являются выдумкой, то есть они не имеют юридической силы, никого ни к чему не обязывают, что подтверждается наличием грифа "проект")

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 3044 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ninzja на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
ЧП вводится для замены конституции временными нормативами. В данном случае все вопросы только организационно-технические. Утка 99%. 1% оставляю на врожденный идиотизм.

2  
Утка не утка а в93 году ВСЕХ КИНУЛИ-сначала ГКЧП а потом якобы быстренько "реформы".Теперь уже все поняли что КИНУЛИ но насколько КИНУЛИ мнекажется обычному человеку просто представить трудно.

3  
Как я понимаю это такая предвыборная подготовка, т.к. ясно что ни один здравомыслящий человек за нынешнюю власть голосовать не будет
по другим каналам прошла информация о подписании ДАМ указа о переименовании милицию в полиции - исторически де это! Жандармы на очереди biggrin
ИМХО - безумие, поручать этим людям устранение того, виновниками чего они являются. Зима тоже стихия - но к ней планомерно готовятся каждый год, а виновных наказывают.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]