Пятница, 28.04.2017, 21:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 14 » Подготовка США к глобальной конфискации «молодых денег» и национальная безопасность России
16:48
Подготовка США к глобальной конфискации «молодых денег» и национальная безопасность России

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Осенью ожидается прибытие в Москву нового посла США Майкла Макфола. Этому человеку с репутацией архитектора «перезагрузки», имеющему большой опыт практической работы и обширные связи в нашей стране, поручено «на месте» отработать схему максимально полной реализации интересов США в России на рубеже перехода от одного избирательно-политического цикла к другому…

 М.Макфол позиционирует себя как «сторонника жесткой борьбы с коррупцией во властных структурах». В феврале 2009 г., когда планировалась первая официальная встреча президента Д. Медведева и новоизбранного президента США Б. Обамы, предполагалось, что одной из двух основных тем президентских переговоров станет совместный проект по борьбе с коррупцией. Разработкой этого документа занимался Майкл Макфол.

В связи с этим заслуживает внимания информация о том, что российская Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) подготовила законопроект, который снимает все ограничения на размещение ценных бумаг российских компаний за рубежом.

В настоящее время российским эмитентам разрешено размещать за рубежом в виде депозитарных расписок максимум 25% уставного капитала. Новый законопроект ФСФР предусматривает сохранение таких ограничений лишь для стратегических предприятий, однако и в этом случае доля размещаемого за рубежом капитала может быть повышена решением правительственной комиссии. Остальные российские компании смогут теперь размещать за рубежом до 100% общего количества своих акций.

Более того, ФСФР приняла решение снять требование обязательного предложения акций на внутреннем рынке. Согласно сегодняшним нормам, количество ценных бумаг компании, «выводимых» за рубеж, не может быть более 50% от количества ценных бумаг, предложенных в России.

Оглашённая мотивировка перехода к новым правилам - реализация политической стратегии свертывания государственного капитализма. Предлагается и такое объяснение, что ограничения на проведение размещений на иностранных фондовых площадках, действовавшие до сих пор, «не способствовали увеличению спроса на акции российских компаний, а спровоцировали бегство эмитентов в оффшо...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 1859 | Теги: конфискация, нефть - уже не модно, грабёж | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем KuLakoff на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Хм, больше похоше на плач. cry
ФСФР (ИМХО) разработал этот законопроект как вывеску/фейк - либерализация экономики одно из основных условий модернизации нашей промышленности с участием Запада. я так жэ напомню, что есть план приватизации госсобственности через посредников - Рокфеллеров, Ротшильдов, Морганов и проч и проч, но есть, то он есть, и что дальше?. только так называемые "друзья Путина", а я бы назвал "наместники", не зря введены во многих системообразующих компаниях в состав руководства - не секрет, что пасти западных упырей жаждут Российского пирога.
Да и суверенное право Государства Российского национализации любого предприятия расположенного на его территории обеспечено самизнаетечем wink
пример очень вкусненького пирога вырванного из пасти Западных упырей недавно ласково терся о ногу хозяина и называл его "единственным, известным ему, россйским политиком, который не берет взятки" (посмотреть можно у фрица например http://fritzmorgen.livejournal.com/435684.html#cutid1). есть еще примеры, масса - кто-то шьет варежки, кто-то закусывал полонием, и т.д. и т.п.

2  
Дословно:

Правительство России утвердило список из десяти банков и компаний, которые смогут консультировать государство в процессе приватизации госимущества и осуществлять продажи госактивов. Об этом сообщается в официальных материалах, опубликованных на сайте кабинета министров.
В перечень вошли следующие организации: "Банк Кредит Свисс (Москва)", "ВТБ Капитал", "Дойче банк", "Инвестиционная компания Внешэкономбанка (ВЭБ Капитал)", "Дж.П. Морган Банк Интернешнл", "Меррилл Линч Секьюритиз", "Морган Стэнли банк", "Ренессанс Брокер", "Российский аукционный дом", "Голдман Сакс (Россия)".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]