Суббота, 29.04.2017, 06:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 27 » Подготовка флэш-революции в России.
18:27
Подготовка флэш-революции в России.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

После этого поста, все противники теории заговора, и те, кто считает, что на Ближнем Востоке, всё происходит естественным путём, могут отойти в сторону, и, спокойно, покурить. Теперь, я думаю, всем ясен механизм арабских флэш-революций и кто за этим стоит. Теперь на очереди Россия.

То, что это произойдёт, догадывались все. В России сложилась просто идеальная ситуация для проведения флэш-революции. И было бы очень наивно полагать, что США ей не воспользуются. Я не буду говорить об отсутствии демократии, не буду говорить о беспределе властей, нет смысла говорить о пронизавшей всё и вся коррупции, это все знают и так. Но тех, кто выйдёт на митинги, хочу предостеречь – «демократия» американского образца, ничуть не лучше. Да и, по большому счёту, не демократия это вовсе. Просто своих олигархов поменяем на американских – власть денег это совсем не власть народа.

Но вернёмся к теме поста. Итак, в нём я решил разместить всю простыню с твиттера американского госдепартамента. Благо, выходить на русском языке он стал совсем недавно - 19 марта. Эту дату и можно, официально, считать датой начало подготовки революции в России.

В том, что она произойдёт, у меня нет ни каких сомнений. В нищей России, найдётся море желающих поправить своё материальное положения за счёт Госдепа США. И я не могу осуждать этих людей. В том, что они нищие, виновата, во многом и власть, которая просто разжирела за их же деньги.

Я не специалист в международном праве. Но, по-моему, создание такого ресурса есть грубое вмешательство во внутренние дела другого государства. Более того, всё это можно квалифицировать как действия направленные на свержение существующего строя. Как по мне, то Россия, хотя бы, должна была отправить ноту протеста.

В общем, всё сказал что хотел. Остаётся только следить за ситуацией, и надеяться, что она не пойдёт по Ливийскому сценарию. Хотя, в это верится с трудом.

http://alternathistory.livejournal.com/748152.html


Легендарный Турандот

В начале хочется отметить название поста, его подсказала моя младшая сестра, за что ей большая благодарность. Она меня избавила от дополнительных мук.

Итак, поздно ночью вечерком, сидит недостудент-недополитолог прде компом и думает: "Кого бы сейчас по-троллить?".
Но вот не задача, все фэйковые-аккаунты выпилины удалены доблестной администрацией "ВКонтакте". Тогда остаётся "уютная жжешечка" и тут, увы, всё засуспендили.

Остаётся твиттер, но твитере не потролить, тогда остаётся сделать массфоловинг, но вот незадача 2000 фрэндов у меня и больше не хочет.... Надо пару удалить...И тут, внезапно пред моими красными глазами открывается невиданные досели сибиряку буквочки:

1 Неведанное любопытство раздирало меня в тот момент: "Что это такое?". И тут я перешёл....Лучше бы блять непереходил


2 Неведанный ужас охватил моё сердце, я не знал, что делать. Продвижение демократии! О, Боже! Демократия это теперь продукт и его запиливают! задвигают!

И тут я вспомнил об этом:

Госдеп США заведет микроблог для общения с россиянами...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 5645 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Какая такая нота протеста? Плюшевому в дополнение к айфону,Дип Пёрпл привезли.Он сейчас играется с барабанными палочками которые они ему подарили.До страны ли?!

2  
Когда прочел о бомбежке Ливии, сразу позвонил другу и сказал, что началось. Теперь мы на финишной прямой к полной развязке событий. Это не факт, но ощущение, что нас скоро ждет что-то неизбежное, после чего начнется-таки новая жизнь. Однако, как сказал Медведков в октябре 2010-го, доживут не все. Тревожный чемоданчик пора-бы собирать.

3  
я вчера пошукал эту тему по тырнету, многие твитреволюционеры и хомячки со всяких эпотажных движений пасутся на фрилансере, работенка не пыльная, 3тыщи$
http://nn.hh.ru/vacancy/4034593
http://samara.hh.ru/vacancy/3792573

и сразу вспомнил новость:
Президент предложил узаконить удаленную работу
— После изменения Трудового кодекса работник-фрилансер официально получит трудовые права, а также гарантии и компенсации, предусмотренные трудовым законодательством, — гвоорит Шилов. Аргументы и факты

также вспоминается кто в России пиарит твиттер личным примером cool


4  
Новость, конечно итересная... но у меня возник вопрос что делать будем?
что бы на мой дом посыпались бомбы из-за твитреволиционеров? Оно таки мне надо?
на мой взгляд наметилось два направления деятельности:
1. заткунуть действие твиттблогеров, как вариант путём тиражирования новости о покупке бллогеров госдепом(если есть более умные мысли делитесь)
2. организация подобного в США.
путём перекрашивания домашнего IP в пиндосский IP и вещания на СШП, как говориться кто с твиттером к нам придёт, тот от него и развалится. Благо что вещать есть что, и второе успех РТ должен, как-то вдохновлять на подвиги.

если есть возможность остановить войну нажимая на клавиши компа, а не на гашетку пулемёта, то по мне лучше ей воспользоваться.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]