Вторник, 23.05.2017, 04:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 21 » Почти все готово к войне....
07:12
Почти все готово к войне....

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Как будет организована война на Ближнем Востоке.

( А для чего она нужна Авантюрист в 2007 году очень подробно описал)
В каких странах ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть война?

Смотрим на карту.

Война должна нарушить поставку нефти в Европу, Китай, Японию и Индию.

Основные объемы нефти вывозятся танкерами через ТРИ узких места:
1.Ормузский пролив.
2.Мандебский пролив.
3.Суэцкий канал
Для того, чтобы блокировать 75% поставок нефти из СА достаточно блокировать Ормузский пролив.
Для того чтобы блокировать 25% поставок нефти из СА достаточно блокировать Мандебский пролив.
Кто может заблокировать Ормузский пролив? ИРАН
О блокировании Ормузского пролива давно заявляло иранское руководство в случае агрессии.
А вот Мандебский пролив может заблокировать ЙЕМЕН и Сомали.
Блокирование Суэцкого канала вполне под силу «революционному» ЕГИПТУ.
Кроме этого, нефть поступает на европейский рынок, из ЛИВИИ, из СИРИИ из ТУРЦИИ (Джейхан)
Вот собственно перечень ключевых стран, которые могут и должны перекрыть поставки нефти.

Какая должна быть война?
Вначале она должна быть ГРАЖДАНСКОЙ во всех ключевых арабских странах, с возможной перспективой межгосударственной.

Как развязать гражданскую войну?
Первое и обязательное условие – уничтожить лидера государства, который держал свою страну в подчинении и сдерживал антагонистические настроения среди населения.
В каждой стране они разные, но главное они есть, и сложились они исторически.
На октябрь 2011 года можно повести промежуточные итоги.
Обезглавленные государства:
1. Ирак
2. ЕГИПЕТ
3. Ливия
4. Алжир
5. Тунис
На очереди:
1. ЙЕМЕН
2. Сирия
3. ИРАН
4. Турция
Смотря на карту становится, очевидно, что после Ливии главный удар будет направлен на ЙЕМЕН.
СИРИЯ - на десерт.
Второе условие – доведение местного населения до нищеты и голода, с объявлением внутреннего врага.
Пока эти обязательные условия не будут выполнены, о развязывании (причем синхронно) гражданских войн на БВ не приходится говорить.

Задача перед американцами стоит сложная, но выполнимая.
В принципе остались две страны ЙЕМЕН и ИРАН.
ЙЕМЕН – почти готов.
А вот ИРАН…здесь без Израиля не обойтись….

Как технически это будут делать?
Вариантов много.
Например, «революционный» Йемен, возьмет пример с «революционного» Сомали и затребует оплату за проход Мандебским проливом. За отказ платить заминирует пролив используя легкие скоростные лодки. Да и сомалийские пираты активизируются в помощь.
При атаке на ИРАН Ормузский пролив будет заминирован автоматически.
Ну а египетским анархистам и карты в руки – можно для начала удвоить утроить плату за проход, а затем и подорвать танкер в канале.
В Ливии племена передерутся, между собой из-за нефти и соответственно, жди уничтожение нефтепроводов и терминалов.
Аналогичная картина в Ираке.

А пока идет подготовка к войне…..
...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 3353 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 14
1  
Не раскрыта тема что [b]это даст самой Америке, как позитивно повлияет на их преддефолтное состояние[/b].Все эти перекрытые проливы приведут к удорожанию нефти.Она станет заоблачной.Автоматом начнется спад экономики в Европе и Китае.Это приведет к падению спроса и высоким ценам на товары в самой Америке.Упавшая платежеспособность населения привдет к очередному дефициту бюджета и сокращению расходов, как следствие - к очередной эмиссии зеленых фантиков и просьбам Обамы поднять планку допутсимого госдолга.Т.е.скорость падения увеличится.Смысл?Да, взлет цены на нефть до небес и это прекрасно понимают в самой Америке, будет очень шоколадно для России - их основного врага на Планете, поэтому, где логика?
Ливия, понятно.Это нефть и газ в ЕС. А война с Ираном и Йеменом?
Всему есть предел.Даже таким "войнам".Тут главное себя не наеобмануть, как уэе не раз было в истории самого Запада.
(Кстати, котировки нефти после ухода Каддафи к аллаху не изменились вообще.Толко в пределах погрешности).

2  
Касательно "самой Америки"...
Не забываем, что штатах находится печатный станок и, соответственно, проблем по оплате <любого по любой цене> товара - нет. Плюс почти вся прибыль от продажи нефти остаются все в том же США (примеры наш и саудовский стабфонды). А вот Китай, Индия и прочии, платят за нефть сполна cool

3  
Это все так, только есть один нюанс.Привлекательность товаров из Китая в их низкой себестоимости.Повышение стоимости нефти приведет автоматом к повышению себестоимости товаров, поставляемых Китаем в США и Европу.ФРС печатает деньги для обслуживания внешних долгов.Она не раздает деньги американцам для покупки ими товаров.В США с конца 70-х годов з/п не повышалась, потому что цена на товары и услуги была стабильно низкой.Теперь же ситуация в корне изменилась.ТОвары подорожали, з/п осталась прежняя.Покупательная способность упала.А это налоги, которые и создают бюджет страны.Схема короткая такова :товар покупают за деньги, с которых платится налог, а налог это бюджет страны.ТОвар подорожал, мало покупают, мало налогов, мало денег в бюджет.Отсюда урезание пособий, социальных программ, пенсий, зарплат госслужащим (бюжетникам по -нашему), как следствие бунты и забастовки.Нефть это не только бензин в частном авто.Это практически всё.Нефтехимия,здравоохранение,транспорт, производство большинства товаров и продуктов уже и в самой Америке.Ведь подорожание нефти, которую они возят из СА приведет и к внутреннему росту цен.

4  
Предвосхищу возможную реплику о печатании денег для покрытия дефицита бюджета.
Это приведет к инфляции, что еще хуже.Лучше резать пособия и прюдругие расходы, чем допустить неконтролируемый рост цен.Вот эту инфляцию они и сдерживают, печатая баксы и выбрасывая их на внешний рынок.

6  
Вася, это пост одного из адептов Афтершока. Они отслеживают ситуацию в мире и сравнивают её с прогнозом Авантюриста разработанным в 2007 г. Печатный станок должен привести США к развитию гиперинфляции. Гиперинфляция при этом будет единственным спасением США на мировой арене и недаст гражданам США окунуться в первобытный строй и каннибализм. все дело во внешнеторговом балансе США он дефицитен при экономике "сферы услуг". а подрыв Ближнего Востока, по мнению Авантюриста, приведет к проседанию энергорынка Европы и Китая и стагнации этих экономик. только таким способом можно выправить хоть как-то ситуацию в США, которая началась складываться с 70-х годов, когда для показухи и разрушения СССР США начали проедать огромные запасы пенсионных фондов и брать в долг.

7  
Гиперинфляцию США В СВОЕЙ СТРАНЕ не допустят.Эти адепты должны понимать, что доллар теперь просто товар.Печатание баксов приводит пока к инфляции в странах, которые зависят от доллара, но только никак не в самих США.У нас инфляция скрытая- 25 % , а у них с середины 70-х как была в коридоре 1-3, так и до сих пор такова.
Госдолг США по своим обязательствам обязателен к погашению по требованию кредитора.В противном случае - дефолт и резкое избавление от доллара во всем мире.Но никто еще долг не потребовал.Единственный раз это сделал Де Голль.Просто доллар заменить нечем.Рухнет вся финсистема в мире.А США рухнут последними.На наши трупики.Рухнут, стряхнут пыль и пойдут дальше.

9  
у амеров тоже инфляция сейчас дурная и вовсе не 1-3%. если интересно на АФтершоке выкладки с официальными данными - http://aftershock-1.livejournal.com/tag/Гиперок. я периодически просматриваю их выкладки, в них явно просматривается неменуемость гиперинфляции в штатах а за ними в мире.

5  
Это приведет к падению спроса и высоким ценам на товары в самой Америке.Упавшая платежеспособность населения привдет к очередному дефициту бюджета и сокращению расходов, как следствие - к очередной эмиссии зеленых фантиков и просьбам Обамы поднять планку допутсимого госдолга.Т.е.скорость падения увеличится.Смысл?
А смысл очень простой, нужно сделать так, чтобы когда самому плохо - другим было еще хуже. И главный конкурент у Америки - Европа, Ну а потом можно будет заняться и Китаем. В это время в России будет цельная куча проблем с миноритарными южными народами.

8  
Новость вчера одну "тихую" прочитал. Шелл, БиПи, Эксон-мобил вкладывают в нефтедобычу Ирака порядка 100 миллиардов долларов. Возможен ли прогноз какого-то авантюриста по нападению на Иран?
Не знаю кто такой этот Авантюрист, но прогнозы он даёт голимые.

10  
Вано, есть куча материалов на эту тему.Например, вот эти графики:
http://www.fintrend.com/ftf/images/charts/MIP/Real_MIP_03-11.jpg

http://www.ereport.ru/graph/pictures/uscpi.png

http://www.finnews.ru/analytics/publication/analytic_10.07.04_usa_consumer_price_index_1915_2010.gif

Самый большой рост потребительских цен был в 08 году - около 5%.
Если гиперинфляировать, чтоб списать долги, то это надо было делать в разгар кризиса-август-декабрь 2008 года, чтоб завалить всех нах и деноминировать долг в сотни раз.
Гиперинфляция приведет сами США к непредсказуемым последствиям.Это не СССР, чтобы спокойно и управляемо распуститься.Там будет все по-взрослому.Черные станут вырезать белых, банды, распад штатов на независимые страны.Армия начнет всех поливать из мшинганз и жечь напалмом.Про США как государство надо будет забыть. В мире наступит хаос, причем ответственность за порядок ляжет на Россию, и Китай.ЕС тоже можно будет просто забыть.А нам это надо?(С перепугу в Европе даже в кризис раздались голоса о создании некоего Центра по координации и управлению развалом США.)
А ЯО пиндосовское кому достанется?Может кто-то потом и пульнет им по России или по Китаю в отместку.
Вот и вынуждены мы ПОКА не форсировать развал этого сатанистского образования пидарасов под названием США.Рановато еще.Вот лет через 10-15-самое то.Неспроста же мы лихорадочно затеяли такое масштабное перевооружение.Там наверху точно что-то знают.

11  
поэтому в Нью Йорке проходят учения полиции с применением танков, поэтому в Калифорнии (там как раз ядро кризиса в США) законодательную базу подводят под запрет ношения оружия (сейчас уже запрещено открытое ношение и усилен контроль), по этому по их стране мчатся ж/д составы с бронетехникой, и гробы они заказывают миллионами. нет у них шансов избежать гипера (импортные товары уже подорожали в разы) вот они и мочат Европу с прицелом на КНР и РФ, а Путин принимает программу вооружений в 24 трлн.рублей. в США внешний долг сравнялся с ВВП, внешнеторговый баланс резкоотрицательный а значит печатать и печатать.

12  
Вано, крах США неизбежен, это уже ясно всем.Только вопрос во времени.
Локальные стычки и бунты там происходят повсеместно, об этом просто не пишут и не говорят, потому что амеры как непуганое стадо толстожопых и равнодушно жующих траву антилоп. Но один дернулся-все побегут как чумовые.Вся инфа локализуется, пресекается и ограничивается.
Дело не в амерах, м.их ё.Дело в нас.Мы не готовы к этому еще.Обвал мировой финансовой системы раньше времени ни к чему хорошему не приведет.Не станет эквивалента национальным валютам, единая мера стоимости денег в чем будет выражаться? Не квт/ч же, как некоторые онолитеги типа Старикова пишут.
Вот именно во избежание этого и создается ЕЭП, Евразэс.Для того, чтобы рубль стал независимой, самодостаточной и альтернативной валютой, не ориентированной на доллар, нужно около 250-300 млн потребителей.А ЕМС рублю тогда найти можно будет спокойно.Та же бочка нефти или тыс.кубов газа.Консолидированные запасы углеводородов и э/энергии, запасы и потенциал добычи золота, тот же лес, вода, т.е. реальные материальные ценности.
Поэтому Пу, предвидя это, а для этого особо Вангой-то быть не надо, и замутил срочно всё это.
Китай обязательно примкнет, потому что деваться некуда, а Европа станет просто местом отдыха россиян.Дешевым , причем.Это не фантастика и даже не мечты.Это - естесственный и объективный ход событий.
Поэтому, когда известная Ванга говорила, что наступит эра Владимира и России , она говорила сущую правду.(В Экономике, наверное, немного разбиралась).

13  
А давайте посмотрим на события с другой стороны. Если в планах Обкома не спасение американской экономики, а сокращение численности населения планеты, то есть уничтожение нескольких миллиардов людей Земли, то все логично развивается. Кругом хаос, за ним голод, далее каннибализм и междуусобицы плюс эпидемии. Под шумок чего в воду подсыпят, чего по воздуху распылят, что в продукты подложат, вот и вымрут миллиарды. А вы про экономику, добычу золота, падение спроса. Туфта это все. Чтите Козьму Пруткова. Бдите в корень!

14  
Вам известно о планах Обкома?Расскажите поподробнее со ссылками, если можно.ТОгда и посмотрим с другой стороны.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]