Вторник, 25.04.2017, 23:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 7 » Почта России работает на растление.
16:31
Почта России работает на растление.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Счетная палата выяснила, что через ФГУП "Почта России" государство (а следовательно - российские налогоплательщики) субсидирует развлекательные издания "сомнительного характера".

Так, при расчете субсидий, которые "Почта России" получает от государства, учитывались ее расходы на сдерживание подписных тарифов для таких газет, как "Ступени оракула", "Каббала сегодня" и "СПИД-инфо". Об этом пишет "Коммерсант".

В официальном сообщении "Почты Росси" этот факт подтверждают. Теперь аудиторы предлагают определить список социально значимых изданий, которые смогут претендовать на субсидии в будущем.

Представители Счетной палаты рассмотрели результаты проверки использования субсидий ФГУП "Почта России", которые перечислялись предприятию для сдерживания роста тарифов на услуги по подписке и доставке периодических печатных изданий в 2008-2009 годах. Как пояснил "Коммерсанту" глава дирекции общественных связей "Почты России" Максим Лунев, субсидии предоставляются Россвязью в отношении всех изданий, распространяемых по подписке. Отмечается, что убыток "Почты России" от сдерживания тарифов, по данным самого ФГУП, составил 2,1 миллиарда рублей в 2008 году и 3,03 миллиарда рублей в 2009-м. При этом из бюджета государства предприятию было компенсировано 1,6 миллиарда рублей (76,43% убытка) в 2008 году и 2,99 миллиарда рублей (98,7%) в 2009-м.

Серьезных вопросов к тому по целевому назначению были направлены средства, полученные "Почтой России", или нет у аудиторов в ходе проверки не возникло. Зато есть вопросы к эффективности их расходования. Так, выяснилось, что в затраты, участвующие в расчете субсидий, также были включены расходы на подписку и доставку изданий, как отмечается, "сомнительного развлекательного характера, не имеющих социальной значимости". В числе таких изданий называются газеты "Ступени оракула", "Каббала сегодня" и "СПИД-инфо". 

Аудитор Счетной палаты Михаил Бесхмельницын в беседе с "Коммерсантом" отметил, что "Почта России", включив такие издания в список для расчета субсидий, действовала в рамках закона. При этом он считает, что определением списка изданий, подписку и доставку которых целесообразно субсидировать, должны заняться законодатели. В ходе следующей проверки обнаружится "большое количество" изданий "сомнительного характера", отметил Михаил Бесхмельницын.

Напомним, Федеральное унитарное предприятие "Почта России" было создано в 2002 году на базе Министерства связи. Сейчас ФГУП обслуживает более 42 тысяч отделений по всей России. В 2011 году в большей части из них планируется открыть отделения Почтового банка

Фильм растление 2007 год можно бесплатно скачать: http://videogid.ucoz.ru/news/rastlenie_2007/2010-04-07-71 

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1554 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]