Среда, 23.08.2017, 15:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 28 » Почему Владимир Путин – российский Супермен
11:37
Почему Владимир Путин – российский Супермен

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Почему Владимир Путин – российский Супермен 'Salem-News.com', США 

Владимир Путин — это лицо Новой России. Бывший президент, а ныне премьер-министр того, что некогда было землёй царей, а затем ареной провалившегося социально-экономического эксперимента Союза Советских Социалистических Республик — герой часа — и, возможно, десятилетия.

Российский ответ американским Джону Уэйну и Рональду Рейгану, Путин — это лидер с засученными рукавами и человек дела, который может с равно невозмутимым выражением лица взглянуть в глаза смерти и присутствовать на государственном приёме.

Путин (обведён) якобы турист, смотрит на президента Рональда Рейгана.

Однажды в шутку названный супругой Людмилой «вампиром», Путин воплощает в себе больше мужества, чем Дракула. Реагируя на угрожающие Москве лесные пожары или на приближающегося опасного тигра — Путин действует спокойно, уверенно и с апломбом. Как герой Бонда, он представляется расслабляющимся после очередной миновавшей опасности со стаканом холодной водки с мартини.

Да, это правда: скептические, битые жизнью российские мужчины уважают его, а красивые женщины им очаровываются. Некоторые называют его «Русским Возрождением».

Последние хорошо растиражированные кадры путинских приключений: в камуфляже общается с бурыми медведями и с локтя спокойно всаживает выстрел инъекцией в огромного белого медведя в камчатском заповеднике на российском Дальнем Востоке. Раньше мы видели его спокойно стоящим перед лицом приближающегося амурского тигра в то время как вокруг паниковала съёмочная группа.


Лично уложив усыпляющим зарядом огромное рассерженное животное, Путин по-джентльменски поцеловал его в голову. Такое поведение может только завоевать умы мужчин и сердца женщин.

После такого приключения Путин дал интервью и признался в приятном возбуждении, сказав, что промахнулся три раза, но попал в четвёртый. Когда его спросили о безопасности, он ответил: «Жить вообще опасно», — и пожал плечами.

Легко у видеть харизму этого лидера, обладающего 74%-ной поддержкой населения согласно последним опросам.

Лично управляя самолётом амфибией «Бе-200» Путин участвовал в тушении пожаров, угрожающих рязанским лесам к юго-востоку от Москвы.

Алексей Мухин, глава независимого Центра политической информации из Москвы, сказал новостному агентству «Монитор», что это стиль Путина. «Он любит быть повсюду, делать всё. И всё показывает, что это работает. Россияне снова уверены, что у них есть лидер и скучают по Путину как президенту. Это можно увидеть в их глазах».

Продолжаются спекуляции на тему того, что Путин будет участвовать в президентских выборах 2012 года. Если так, то россиянам представится возможность выразить своё к нему отношение не только глазами, но и голосами.

Чтобы не уступать Джеймсу Бонду, всякий уважающий себя супермен должен знать, как постоять за себя. И неудивительно, что Путин, как выясняется, знаком со смертельными навыками боевых искусств и является их мастером. Свой любимый приём с удушением он разъясняет в книге «Дзю-до с Владимиром Путиным».

В интервью 2001 года Американскому Национальному общественному радио Путин сказал, что дзю-до является важной частью ценностной системы. «Я думаю, что в этом есть нечто большее, чем спорт. Я думаю, что это также философия пути и это философия, которая учит уважать противника. Я испытываю удовольствие от того, что причастен к этому спорту и стараюсь регулярно заниматься до сих пор».


Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1161 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
лэк засчитатн

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]