Пятница, 18.08.2017, 09:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Декабрь » 1 » Почему США строят козни против Ирана?
14:27
Почему США строят козни против Ирана?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Многие спрашивают меня: «Почему США являются вашим врагом и почему они постоянно строят против вас заговоры, да еще таким способом, что бездумно переходят границы здравого смысла и международного законодательства?». А еще эти люди задают вопрос, не можем ли мы найти путь к тому, чтобы избавиться от нашего взаимного недопонимания?

Одно из объяснений вы видите на данной диаграмме. Здесь сравниваются эквиваленты подтвержденных запасов нефти и газа NIOC (Иранской национальной нефтяной компании) и некоторых других подобных компаний по всему миру. Как видите, Иран занимает верхнюю строку.

Так что, очевидно, дело не в недопонимании. На самом деле, обе стороны очень хорошо понимают ситуацию. Американцы ожидают, что мы склонимся перед ними и отдадим им контроль над нашей страной и нашими ресурсами, а мы с этим не согласны. Да, все очень просто!

Реза Саджади

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 2494 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Главное не забывать продавать нефть за доллары

2  
Не пнятно выражаетесь.Это радость или ирония?

Россия и так дорого платит за фрссовскую политику элиты-в итоге полным удушением инфраструктуры ,и похоже ситуёвина не спешит выправлятся.
Заранее не спорю,кое где подпитывают,в основном сырьевой сектор но миллиарды как не работают так и уходят в другую структуру,буть- то псевдодоходы алигархов,буть- то стабфонд.
И ещё мне нравятся ролики о сильной армии.Но в случае- икс, развязывать ядерню войну?А где гарантия ,что восемиь АПЛ построят до 20го года,а не сдадут заранее юргансам и чубайсам?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]