Пятница, 24.11.2017, 05:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 26 » По совокупности совершенных деяний
18:26
По совокупности совершенных деяний

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Сергей Аксененко

1) «Государственный обвинитель в пятницу попросила суд освободить от наказания бывшего вице-губернатора Новосибирской области Сергея Аксененко, обвиняемого в причинении ущерба бюджету области на полмиллиарда рублей, в связи с истечением срока давности», передает корреспондент РИА Новости.
http://www.rian.ru/justice/20101224/312816343.html
http://tayga.info/news/2010/12/24/~101808

2) «Мэр Новосибирска Владимир Городецкий считает, что в пикете против сокращения льготных поездок по социальной карте, приняли участие экстремисты. 22 декабря пенсионеры вышли на пикет против сокращения количества поездок для пенсионеров до 30 в месяц. По мнению Городецкого, беспорядки спровоцировали люди, которые «присовокупились» к пикету и хотели на его фоне «разбалансировать стабильную установку в городе, области и стране в целом».
http://lenta.ru/news/2010/12/23/novosubirsk/
http://news.ngs.ru/more/79463/

3) «Стабильная обстановка в городе» - 
это когда в мэрии воруют по полмиллиарда за раз,
а дыру в бюджете закрывают за счет пенсионеров.
Ну, так они это там понимают.

Ещё раз повторю - когда их будут вешать,
они искренно не будут понимать - за что.

А вот за это за всё.

По совокупности совершенных деяний.

http://ros-sea-ru.livejournal.com/649716.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 923 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Я первый веревку затяну! Рука не дрогнет, и совесть мучить не будет!
За это надо расстреливать! Или пожизненно давать!

2  
Вешать потом, а сначала на дыбу, чтобы все кубышки выдали.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]