Воскресенье, 22.10.2017, 16:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 15 » По мере роста цен создаётся всё больше денег
19:05
По мере роста цен создаётся всё больше денег

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

С ухудшением самочувствия американской экономики сокращаются и стандарты жизни. На продуктовых талонах сидит 44 миллиона человек, и в течение года эта цифра будет порядка 60 миллионов. Вашингтон и Уолл-стрит говорят, чего мне беспокоиться? Ну конечно, ведь не они являются хозяевами вселенной.

Мы уже 24 месяца живём в инфляционной депрессии, и это до сих пор скрывается. Кого волнует, что выпуск продуктовых талонов прыгнул на 80 процентов, когда Уолл-стрит не нарадуется новым бонусам, а бюрократы получают все бо́льшие зарплаты и льготы? Уже очевидно, что выбор в сторону ранней пенсии в 52 и 59 лет в начале 90-х был большой ошибкой.

Сейчас многие вынуждены работать и в свои 70, или голодать. Многие пенсионеры вынуждены были снова начать работать. Недавно положение было таким, что открыто было 2 тысячи вакансий, на которые претендовало 75 тысяч человек. Ну и где тут восстановление?

Соотношение рождения и смерти населения подделано, и реальный уровень безработицы должен быть 22 процента. Экономике нужно 2 миллиона новых рабочих мест ежегодно, что просто невозможно. Хорошо оплачиваемые рабочие места продолжают утекать за рубеж. И все эти миллионы людей, которые уже годами сидят без работы? Пока всё это начинает становиться известным, ФРС закачивает спасательные пакеты Уолл-стрит, банковскому сектору и правительству, оставляя обездоленным лишь крохи.

Общая картина ужасна, но правительство, Уолл-стрит и СМИ вам об этом не расскажут. Правда с бизнесом не очень уживаются. Они накручивают одну ложь на другую, как это было в недавних случаях с обнародованием свидетельства о рождении Обамы, и смертью г-на бин Ладена.

Те, кто управляют из-за кулис Вашингтоном, знают, что Америка никогда не расплатится со своим долгом. Вот почему так мало усилий прилагается для того, чтобы с ним справиться. Настоящая идея в уничтожении системы. Ситуация напоминает Аргентину в 1999-м, когда они объявили дефолт по 2/3 своих обязательств, только в гораздо большем масштабе. Поскольку доллар является резервной валютой, и иностранные государства держат 60 процентов своих государственных накоплений в долларах, это затронет всех. Уолл-стрит, банковский сектор и правительство Америки 66 лет веселились на вечеринке, а расплачиваться за неё придётся каждому. Следующим шагом станет не жёсткая экономия, а конфискация всех, или части пенсионных накоплений, и частных пенсионных фондов. Стоит ли говорить, что такие безответственные действия только отсрочат неминуемый валютный крах.

Недалеко от США ушли и Британия с Европой, использовавшие на протяжении многих лет тот же подход. В США, Британии и странах Европы мы видим, что более 50 процентов населения функционально безграмотны, и всё те же персонажи платят копеечные, либо не платят налоги совсем, и получают от правительства различные льготы. Это не считая нелегальных эмигрантов, которые вообще не платят налогов. Расходы гораздо больше доходов могут означать только неминуемое уничтожение всей системы. Это значит понижение стандарта жизни, которое уже вовсю проявляет себя во всех трёх регионах. Такое расточительство происходит в США, Британии и Европе, и осуществляется ФРС, Банком Англии и Европейским центробанком, создающим деньги и кредиты из воздуха, монетизирующие покупку и хранение госдолга, а также мусорные долги, засорившие финансовый сектор. В Вашингтоне правительство рассматривает возможность дополнительных налогов на нефть, тогда как цена за галлон в США уже составляет 4 доллара, а в Германии 9 долларов. И будет ещё больше не связанных с доходами налогов.

И эти организации обнаруживают, что с каждым днём всё труднее продавать облигации для поддержания долговой нагрузки, и таким образом нужно увеличивать поступления в бюджет. В США 10 процентов топ-налогоплательщиков в итоге будут оплачивать 75 процентов всех налогов. Из страны последние 15 лет уже начался исход лиц с высоким доходом, и число их, покидающих страну, растёт в геометрическ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1863 | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Настроение у автора такое, как будто обратный отсчет перед чем-то глобальным подходит к концу. Я тоже это чувствую. Скоро начнется.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]