Вторник, 12.12.2017, 15:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 6 » По итогам опроса.
14:28
По итогам опроса.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Президент России окончательно расписался в том, что он больше «их», чем «наш»

Активистами общественного движения «Суть времени» 6–22 апреля проведён инициативный всероссийский социологический опрос об отношении российского общества к программе Совета по правам человека при президенте России «Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и национальном примирении». Опрошено 36014 человек в 1732 населенных пунктах в 77 областях, краях и республиках России. Выборка верифицирована математическими методами и репрезентативна населению России старше 16 лет по полу, возрасту и типу поселения «городское/сельское». Почти 90% населения России считает, что подобную программу осyществлять не нужно. Исследование убедительно показало, что народ России не хочет никакой десоветизации и десталинизации, и ни при каких условиях такую программу не поддержит. Важно понимать, что в исследовании не выявлено ни одной, даже мелкой, группы населения, которая была бы готова на проведение программы, предложенной Советом при президенте. То есть в отношении программы десталинизации население России выступает монолитно против. Эта позиция объединяет людей всех национальностей, вероисповеданий, разного социального положения и дохода, молодых и старых, образованных и не очень, живущих в столицах и в далеких селах.


Итоги опроса специально для ИА REX прокомментировал психолог, специалист в области системных расстановок Кирилл Светицкий.

— Социологический опрос об отношении российского общества к программе Совета по правам человека при президенте России «Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и национальном примирении» лежит сегодня в канве очень важной деятельности. Тот факт, что наиболее развитые в военном и экономическом отношении державы начали очевидный демонтаж существующего миропорядка с государств Северной Африки (Туниса, Египта, Ливии, Кот’д’Ивуара), сам по себе вызвал всплеск общественного возмущения. На начальном этапе этот всплеск удавалось гасить пропагандистским машинам, в том числе, ведущим российским СМИ. Однако всемерное содействие, которое оказывает нынешнему разрушению миропорядка руководство России, очень сильно встревожило граждан страны, и до того не слишком доверявших власти.

Масштабы международной коррумпированности, о которых раньше только догадывались, неожиданно получили совершенно конкретное подтверждение. В представлении весьма значительного количества людей президент России окончательно расписался в том, что он больше «их», чем «наш». Стало ясно, что наше руководство завтра может сдать свою страну с той же лёгкостью, поскольку в условиях международной коррумпированности этому ничто не препятствует. Я наблюдал, как это сначала вызывало у людей ощущение неожиданной и полной беззащитности. Однако у многих на смену такому чувству быстро пришла готовность что-то немедленно менять, как-то защитить себя и свой мир.

Случилось, возможно неслучайно, что одновременно с вышеназванными событиями из недр Совета по правам человека при президенте России вывалился проект программы с хорошим названием «Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и национальном примирении», который таковым, увы, оказался только по названию. На самом же деле этот документ использовал память о жертвах репрессий лишь как ширму, за которой скромно припрятаны обвинения СССР в развязывании Второй мировой войны и прочие далеко ведущие положения. Требованиям осудить и «детотализировать» в проекте уделено едва ли не больше места, чем увековечению памяти жертв. Очевидно, что проект, который требует, наряду с прочим, «политико-правовой оценки преступлений прошлого», никак не может способствовать национальному примирению.

Фактически, в проекте речь идёт о правовых гарантиях уничтожения уважительного отношения ко всем достижениям, которых добилась наша страна в период её существования в форме СССР, полного уничтожения идентично...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1832 | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
А политический андэграунд действительно растёт, свидетельствую.

2  
Это пробный шар - первый блин ))
Они такие ещё опросы проведут, что Кургиняна по 282 закроют )))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]