Вторник, 22.08.2017, 00:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 26 » Плохие времена для дармоедов
17:00
Плохие времена для дармоедов

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Самым большим секретом Евросоюза, конечно же, является настоящая причина приглашения туда так называемых стран Восточной Европы.

В теории (то есть в навешиваемой на уши лохам лапше) утверждалось, что объединение Европы через "евроинтеграцию" оптимизирует использование трудового потенциала и улучшит благосостояние всех стран, участвующих в объединении.

На самом же деле этого не только не произошло - но и не планировалось.

Рассмотрим, например, Латвию. В статье Латвия радуется евроинтеграции на новом сайте проекта BadNews OpenHome Network описывается, как работает механизм превращения любителей еврохалявы в дешевых еврорабов.

За первые семь лет пребывания в ЕС Латвия получила от Евросоюза финансовую помощь в размере аж 2,8 миллиарда латов. Однако за те же семь лет она отдала обратно в Евросоюз почти миллиард латов в виде членских взносов, а главное - ее обязали купить в ЕС товара на 40 миллиардов латов, причем таможенные пошлины за этот товар тоже ушли в ЕС.

Суммарно за эти семь лет Латвия отдала в ЕС около 12 миллиардов латов за пошлины, взносы и так далее. То есть более чем вчетверо больше, чем получила "помощи".

Одновременно евронормы убили местную промышленность и сельское хозяйство. Вместо европроцветания – экономический застой, инфляция, прогрессирующая безработица.

И такая задница не только в Восточной Европе. Дармоеды Европы обнаружились и на ее западе.

Суть сюжета приблизительно такова: когда еврозона (не путать с ЕС) спасала весной Грецию, весь этот цирк был подан общественности под ширмой "борьбы со спекулянтами". Мол, рынок иррационален, поэтому бедные греки и прочие «малоимущие» не могут занять под приличную ставку. Еврозона, мол, даст им временно денег, заёмщики реструктурируют свои бюджеты за пару лет, и всё будет хорошо.

Однако теперь выясняется (как будто это не было понятно изначально), что никто не собирается ничего масштабного реструктурировать. "Малоимущие" просто сосут бабло из евробюджета.

С 2013 года Германия собралась показать им кукиш. Мол, или объявлейте дефолт, или передавайте экономику под внешнее управление - раз не можете справиться сами.

Тут-то страдальцы и завыли.

А ведь проблема очень проста и понятна на бытовом уровне: каким образом заставить пьяницу отдать долги и больше в них не залезать?

И метода понятна - соседа отвезут в клинику, свяжут руки, напичкают правильными медикаментами, потом урежут доступ к нычке, где лежит заначка, возьмут в заложники детей и принудят соседа с детьми работать за еду на огороде кредитора, предварительно поставив сверху полицая и освободив соседу одну руку, чтобы он мог держать мотыгу.

В результате сосед будет жить в лачуге на огороде кредитора, а его квартира и квартиры таких же соседей будут называться Соединённые Штаты Великой Германии и будут сдаваться внаём, сосед вскорости от тяжёлой работы сдохнет, а сын соседа между тихими студенческими выступлениями, которые ни на что не влияют, будет чистить выгребную яму на всё том же огороде, где сдох его папа.

Думаете, это шутка? Ничего подобного. Антидемократический режим Германии уже заставляет собственных граждан работать!

То есть демократически построенный ГУЛАГ в Германии не просто начал функционировать, а уже перемолол даже самых упорных дармоедов.

Забавную заметку о том, что такое Демократические выборы и кого там "выбирают", стоит почитать, чтобы не иметь иллюзий насчет "толерастии" и "свободы" нынешней Гер...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 1972 | Теги: Плохие времена для дармоедов, европа и Россия, новые проекты, Прибалтика, кризис | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
Все собирался написать и теперь пишу, ибо уже не выдерживаю :)))))

Bbird, сделай страницу инфы, где перечислены все проекты. Ну забивать Избранное не охото так. Был один форум с сайтом фиесты и было удобно, добавился еще проект, ну намана, но когда их десяток уже, то начинает надоедать. Пусть будет перечень сайтов, хотя бы на том же форуме. Понимаю, для раскрутки может быть и хуже, но главное удобство, а не оптимизация под гуглю :)


2  
Миха, мы как раз сейчас приводим систему к трем основным сайтам, с которых прямо ведет менюха на все остальные проекты системы.

Так что скоро система навигации упростится до невозможности.

А пока я понял твое желание, и сделаю какой-то эрзац-вариант глобальной навигации.


3  
Будет очень кстати, спасиб.

4  
Я охреневаю уже давно от всяких премий, присуждаемых "(п)вёздами" друг другу. В мутной жиже аквариума "авторов" зародилась мысль об их "богоизбранности". Закрепив фонограммой единственно правильное исполнение песни про "просто хочу тебя-аа", (п)вёзды стригут бабосы на корпоративах пьяных клерков. Москва вскормила поколение "талантливых" певцов, режиссёров, сценаристов. Дала всем "авторам" насосаться денежек на новые кофточки и причёски. В Маскве уже не звенят колокола, а звенят яйца клерков на пьяных вечеринках с участием специально приглашённых (п)вёзд.

5  
"В Маскве уже не звенят колокола, а звенят яйца клерков на пьяных вечеринках" - это сильно сказано. В мемориз. biggrin

6  
Бедные прибалтуи!
Так отвязно Они уничтожали заводы и комплексы, которые были выстроены и работали во времена СССР... теперь там склады хер-знает-чего... нет вагоностроительных заводов, нет полупроводниковой промышленности и производства бытовой электроники... даже свои шпроты они теперь делают по технологии иудо-европки - химия на химии сидит и погоняет... а их масло-рыба-сметана - никому на самохвальном западике не нужны!
Какое, блин, горе! Обманулись хитроЖ...е!
Да, уж - ТАК рванули в рынок от постылых им руских - аж всё что было потеряли! Идиоты? Нет - дегенераты!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]