Четверг, 19.10.2017, 02:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 20 » Плевок в лицо...
09:36
Плевок в лицо...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Картинка, между тем, проясняется...

1. Байден на встрече с Медведевым уговорил не блокировать резолюцию 1973, пообещав, что интервенции не будет без согласования, а военные вопросы обсудит Гейтс во время его визита в Москву. Не уполномочен, дескать, Байден про войну говорить. Штатский он. Военные лучше разбираются.

2. Медведев поверил.

3. Разогнал всех, кто говорил, что в политике на слово верят только дураки. Без требуемых согласований снял посла Чамова.

4. Союзники ударили по Ливии.

5. Гейтс сказал, что у него есть более важные дела с Ливией, и визит в Москву откладывается.

6. Русский МИД фактически заявил, что сожалеет о том, что не ветировал проект резолюции, а руководителя внешней политики России (UPDATE в связи с появившимся непониманием уточняю, что руководитель российской внешней политики это вовсе не министр Лавров, а гораздо выше) развели, как лоха.

7. Все в аппарате и выше просто в ярости.


http://szg-akt2.livejournal.com/2048354.html

По здравому разумению, я не готов с этой версией согласиться. Точнее, с ее исходной посылкой - разводом Медведева. Не потому, что питаю иллюзии относительно нашего президента. Увы, их нет. В этой версии при всей ее рациональности недостает психологической достоверности.

Дело тут вот в чем. Политика - это, конечно же, обман. Более-менее искусный, желательно без откровенного кидалова - но обман. Недоговоренности. Искушенный политик тем и отличается от неофита, что ловит нюансы.

Однако предложенная версия - говоря по понятиям, реальное кидалово.Очень грубое и хамское. Причем демонстративное, от которого отмыться "лоху" крайне сложно. Такое возможно только в трех случаях. Во-первых, "лох" из себя ничего не представляет, его эмоции никого не волнуют. Однако к такому вице-президента не пришлют - его потолок - посол великой державы. Во время оранжевой революции цветные лидеры общались строго с послом в Киеве, если верить опубликованным сливам и прослушкам. Президент Саакашвили тоже держал связь с центром не совсем напрямую.То есть, на ритуальные сходки его приглашали - но в целом, если верить всякого рода информации, адрес Тбилиси, улица Атонели, 25 ему более знаком, чем Пенсильвания авеню, 1600. Совершенно логично - для шпаны и это честь. Скорее всего, этот вариант отбрасываем.

Во-вторых, кидалово в столь грубой форме имеет смысл, если собеседник - не просто шантрапа или "хромая утка", а утка, которой уже перебили все конечности и насаживают на шампур. Это слегка расширенная версия первого варианта - но для собеседника, которого надлежит почтить статусным разводилой. Опять сомнения, ибо похоже, что драка за президентское кресло еще и не начиналась. Задние лапы уже скребут бетон, загривок поднимается, но пока все заканчивается неясными знаками и намеками со всех сторон.

Третий вариант - следующим клиентом за Ливией намечен визави, по какому поводу он требуется в одноразовом варианте - как известное изделие. Проголосуй как надо, а потом уже, собственно, можешь доживать спокойно - все равно бригада докторов скоро выезжает. Тоже очень сомнительно.

Есть, конечно, еще одна возможность - но уж она-то изначально отбрасывается. Причина такого грубого кидка - это очень серьезный повод. Ради которого можно развести и кинуть, а потом приехать и даже извиниться - ну ты ж понимаешь, ничего личного...

Однако Каддафи - прыщ болезненный, но не настолько, чтобы за него ездить по миру и извиняться перед всяким...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 2198 | Рейтинг: 3.7/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Чушь собачья. Аргументация для идиотов. cranky

2  
Оправдание недалёкой политики, вернее.

3  
Ну, надо привыкать.
Вспомним поездку ДАМа в США прошлым летом.
Помнится его угостили гамбургером в МакДональде.
Он с удовольствием это дело проглотил.
Решили проверить пожестче.
Устроили шпионский скандал из поимки кильки, нет помельче, плактона шпионского. Очевидно, что специально к приезду подгадали.
Наш ДАМ и это проглотил, и даже не утерся.
Значит в доску свой, то есть в кармане у хозяина.
Зато, приехав домой развернулся по полной(упражнение -припомните сами).
Тут как не вспомнить визит китайского лидера(не помню кто) через пару месяцев после поездки ДАМа.
Его почему-то угощали самыми изысканными блюдами, да и про тоталитарный китайский режим - ни слова. Ну там тибетский лама, узники совести(нобелевский лауреат-то в тюрьме томится)

4  
Медведев ни чего не решает, он пока с твиттером просидит полдня, а тут уже всё обыграли, договорились и порешали - вот думается мне, что посла то сняли за то что министр Лавров по приказу своего шефа - премьер-министра Путина (профессионального шпиона) сбацали схемку в Ливии, которая все решения ДАМа сыграть в унисон с еврообществом сводит на ноль - ну например через посла передали Каддафи разведданные или коды к радиопереговорам НАТО, да много чего может быть, ведь в один день снять посла это ж скандал, нонсенс, а ставить и снимать может только президент, ох видать и разозлился он, что в твиттер ненаписали про схемку-то.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]