Воскресенье, 28.05.2017, 02:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 9 » Плевать им в лицо, гнать их дубинками
14:27
Плевать им в лицо, гнать их дубинками

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Это интервью должно было выйти на сайте Русского Журнала. Автора вопросов изначально предупреждали, что ответы будут полностью им (вопросам) соответствовать. Однако, несмотря на то, что тема была горящей и автор вопросов просил ответить побыстрее, даже через день интервью на сайте РЖ не вышло. Не вышло оно и через два дня. Когда ваш покорный слуга потребовал, чтобы оно вышло в ближайшие сутки на РЖ, он был уверен, что уж теперь-то оно выйдет. Нет. Не вышло. Поэтому предоставляю вашему вниманию его в той версии, которая была отправлена от меня для согласования.

- Cогласны ли вы с высказыванием Бориса Якеменко о том, что восставший народ (в цитате "провокаторы" может уничтожаться всеми доступными способами? Если нет, считаете ли Вы нужным публично осудить подобные высказывания (как это было сделано в случае с высказываниями Александра Подрабинека).

- Перестали ли вы пить коньяк по утрам? Давайте быть точными в формулировках. Борис Якеменко говорил о провокаторах, разжигающих гражданскую войну. Вы говорите о каком-то народе. С чем солидаризироваться , кого осуждать? 

В нашем обществе бытует какое-то страусиное стремление к незнанию. Пусть специалисты по этой стране у нас сидят даже на высших постах в правительстве, но понимания того, что же на самом деле сейчас творится в этой стране, нет ни у кого. В этом ракурсе совершенно неважно, что же там говорил Якеменко о Ливии и Кадаффи. Потому, что он говорил не об этой африканской стране, а о России.

Якеменко призывает уничтожать тех, кто стремится к развязыванию гражданской войны. Здесь он последовательно выступает с государственных позиций. Государство Российское именно такими методами и действует. Уничтожение террористов и боевиков, экстремистов - на Кавказе ли, в Приморье ли - это правило, а не исключение. Президент России Дмитрий Медведев неоднократно говорил, что никаких переговоров с террористами быть не может.

Так согласен ли я с тем, что бандитов, террористов, поджигателей войны надо уничтожать любыми средствами? Конечно же согласен.

Правда, наши либералы и некоторые решившие быстренько переквалифицироваться в рьяных демократов экс-государственники, почему-то делают удивленные глазки и дружно косят под идиотов, заламывая руки в деланной истерике по поводу слов об уничтожении революционеров. Бросают в лицо обвинения в готовности расстреливать шелупонь и мразоту, выбегающую 31 числа на Триумфальную, прочих купленных Госдепом США и ЮКОСОМ подонков.

Полноте, расслабьтесь! Никто не собирается уничтожать эту грязь, скопившуюся под ногтями государства. Для нее достаточно ОМОНА и ссаных тряпок. Все эти несогласные не являются никакими революционерами. Часть из них подмахивает забабло. Другая часть - обычные дегенераты и моральные уроды. Есть и оболваненные дураки. Так что же - тратить на них свои силы, патроны и ракеты? Много чести.

Тем более, что мы все прекрасно понимаем, что в случае настоящей гражданской войны (не дай Бог!) вся эта подлая шушера тут же бросится под защиту ОМОНа. А если не бросится, то их лексусы, бентли и прочие мерседесы сгорят в огне, их крысиные мордочки будут разбиваемы в кровь сапогами тех, кого сегодня они превозносят как разрушителей власти. И единственная защита от всего этого - от насилия и смерти - государство, против которого они сегодня выходят на площади.

Плевать им в лицо. Гнать их дубинками. Все. Большего они не заслуживают.

Впрочем, если эти мерзавцы и мерзавки преступают закон, призывают к погромам, организуют банды, берут в руки оружие и выходят на тропу войны, они становятся уже не несогласными. А теми самыми экстремистами и провокаторами, о которых говорил Якеменко.

Таковые сегодня как раз и носятся по улицам ливийских городов. В Ливии, ведь, беснуются не несогласные. Каждый, кто говорит об обратном - лжец. В Ливии сегодня на улицах царят бандиты, уголовники, убийцы и террористы. Они дружно р...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1349 | Рейтинг: 2.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Нынешняя власть - и есть бандитское отребье. Автор явно ненавидит народ и РФ и Ливии. И почему то осуждает Каддафи, который много хорошего сделал для соей страны и не дал американо-ваххабистским ублюдкам захватить власть в стране, чтобы снова как при короле Идрисе выкачивать нефть в карман Рокфеллера. А нынешнюю банду предлагает защищать с оружием в руках. Вобщем автор зажравшаяся сытая сволочь которая смотрит на народ свысока, как на грязь и рассуждает какой он патриот и охранитель. Тьфу , читать противно.
Да здравствует праведная месть оккупационной банде кремлёвских выродков.

2  
Автору скорее пофиг на Каддафи.
И пофиг что там Каддафи сделал.
И в чём то он прав.

3  
"Не отдадим наше право на лево"© - 2

4  
Ключевой вопрос:"оккупант есть или нет".
Поэтому мнение члена политического совета «Молодой гвардии Единой России" как бы слушать не очень объективно.
Оккупант не может же себя назвать оккупантом в открытую. Даже немцы так не делали.Они шли как освободители от "проклятого" коммунизма.

5  
Тут либо государство во всем его величии\убожестве, либо гражданская война. Решать только Вам. Ничто не может оправдать гражданскую войну, ничто не может оправдать разжигателей этой войны.
Когда вы будете замерзать в нетопленой квартире, когда вы продадите последнее чтобы не сдохнуть от голода, когда ваши соседи будут убиты или умрут от болезней, которые сейчас лечатся на раз, когда ваши дети будут зарабатывать на панели, потому что больше негде, тогда расскажите мне о проворовавшемся государстве и злобном Пу.
Сейчас не золотой век, но это все равно лучше чем любой вариант гражданской войны. Спросите у ливийцев.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]