Суббота, 19.08.2017, 00:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 16 » Пленных нельзя убивать!
08:56
Пленных нельзя убивать!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

ХАБАРОВСК, 14 ноября. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. Россия настаивает, чтобы Международный уголовный суд занялся расследованием убийства Каддафи. Об этом заявил сегодня журналистам глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Сейчас Международный уголовный суд должен заняться тем, как его убили, что попадает под компетенцию этой структуры, - сказал министр. - Пленных нельзя убивать, необходимо обеспечивать их безопасность". "В случае убийства пленных совершается военное преступление, и это одна из причин, по которым Международный уголовный суд может и должен вмешиваться", - подчеркнул он.

"Мы с уважением относимся к позиции, высказываемой правозащитниками, - продолжил глава МИД РФ. - Но когда во имя прав человека, а военная операция в Ливии была развернута именно во имя защиты прав населения, убивают людей, говоря о том, что пока режим не будет сменен, будет сохраняться угроза гражданским лицам, тогда мирные жители становятся разменной монетой, а их жизни – ценой за достижение геополитических целей". "Главное право человека – право на жизнь, а оно грубейшим образом попиралось в той же Ливии", - констатировал Сергей Лавров....



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1383 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Зато МУСу срочно захотелось заняться Батькой Лукашенко!

СТРАСБУРГ, 16 ноября. Председатель Хельсинкской комиссии США, конгрессмен Кристофер Смит на слушаниях комиссии в деле Белоруссии заявил, что сообщит администрации президента США о необходимости выдвижения против президента Белоруссии Александра Лукашенко обвинений в Международном уголовном суде в Гааге.

2  
Надо было думать когда одобряли агрессию, а сейчас поздно из за лавки тявкать....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]