Воскресенье, 23.04.2017, 08:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 23 » Планета уже не знает, как ещё дать понять, что она от нас устала
08:35
Планета уже не знает, как ещё дать понять, что она от нас устала

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


С точки зрения Земли, события подобные этому, должны сделать её намерения «весьма очевидными».

Согласно отчёту, опубликованному во вторник, планета Земля «почти исчерпала возможности» по предупреждению примерно 6.9 миллиарда проживающих не ней людей о своём желании избавиться от них.

Серия недавних разрушительных наводнений на реке Миссисипи и торнадо, затронувшие большинство Соединённых Штатов, наряду с ещё более гибельными мировыми природными катастрофами этого года, свидетельствуют о том, что способы планеты Земля выразить своё желание избавиться от людского населения подходят к концу.

«Я полагаю, что выразила свои пожелания вполне громко и чётко», – в частности говорится в послании. – «Поймите, я была весьма не двусмысленна. Я буквально пыталась вас утопить, раздавить, заморить голодом и жаждой, напичкать вирусами и пропылесосить ваши дома вместе с семьями крутящимися воронками смерти. Честное слово, я не знаю, что ещё нужно сделать, чтобы до вас дошло».

«Мне следует произнести по слогам?» – говорится далее, – «Проваливайте отсюда. Я хочу, чтобы вы убрались немедленно».

Отчёт так же содержал список тысяч инцидентов 2011 года, разработанных, согласно утверждению Земли, «исключительно и целенаправленно», чтобы сообщить человеческому роду о необходимости переезда, включая разрушительное цунами, вызвавшее гибель тысяч людей в Японии, землетрясение в Крайстчёрче, Новая Зеландия, убившее приблизительно сто восемьдесят одного человека и исторического масштаба ливни в Колумбии, в результате которых, под смертоносными оползнями погибли целые поселения.

Планета Земля также устроила продолжительную засуху в Китае, где более 2.3 миллиона человек столкнулись с дефицитом пресной воды, в качестве «весьма громкого звоночка, не так ли?»

Однако вопреки надеждам Земли на то, что человечество получит «ясную картину» после одной из самых жестоких штормовых зим в истории, она обнаружила, что люди просто продолжили свою жизнедеятельность, изредка обращаясь к жертвам стихийных бедствий в своих мыслях и молитвах, но, не выказывая ни малейшего признака на подготовку к долгому космическому путешествию в поисках нового дома.

«Я знаю, что ваш вид уже освоил технологии, позволяющие покинуть меня – я видела, как вы пользовались ими ранее, так что, прошу, пожалуйста, поймите уже намёк», – гласит ещё одна выдержка из отчёта Земли, которая добавляет, что было бы действительно лучше для всех, если бы человечество «на какое-то время свалило в какую-нибудь другую биосферу». «Вам же не может всё это нравиться, правда? Серьёзно, нужно быть полностью невменяемыми или мазохистами, чтобы продолжать оставаться здесь».

Немедленно после публикации отчёта Земля спровоцировала серию пожаров во всех засушливых регионах мира.

Хотя некоторые учёные в ответ на сообщение Земли выдвинули теории о возможности наличия у неё коммуникативных функций, большинство всё же твёрдо убеждено, что потребуются дальнейшие исследования, прежде чем можно будет сделать какие-либо конкретные выводы из «вызывающего сильный интерес» послания.

«Конечно, это послание Земли состоит из категорических выражений, однако на данный момент трудно сказать, имеем ли мы дело с закономерностью или простой биогеологической аномалией», – утверждает доктор Роджер Саммонс из Массачусетского технологического института, – «Похоже, смысл послания в том, что Земля хочет, чтобы мы ушли и никогда не возвращались, однако, я, со своей стороны, не могу подтвердить это с геохимической или метеорологической точки зрения».

На этой неделе республиканские лидеры в Конгрессе ответили резким выпадом в сторону планеты и большинства научного сообщества, жестоко раскритиковав «убогие и экстремистские взгляды» Земли.

«Что мы видим, так это те же старые научные фетиши и пристрастную риторику, изрыгаемую Землёй тысячелетиями», – говорит сенатор Джим Инхоуф (член Палаты представителей от Оклахомы...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Животные и природа | Просмотров: 1788 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
От пиндостанцев Земля точно устала.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]